ДЕЛО РАЙМОВОЙ. ПРОВЕЛИ АНАЛИЗ НА ВРЕДНОСКОПЕ И ДАЛИ ТРИ ГОДА УСЛОВНО.

3 апреля 2019 года в Ибресинском районном суде Чувашской Республики закончилось рассмотрение одного из характерных для российского правосудия дел. Дел о недопустимой самозащите. Анастасию Раймову обвинили по статье 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) за то, что она посмела защититься от нападавшего на неё соседа по селу. А именно, в тот момент, когда г. Филиппов схватил её за ворот куртки и начал избивать, то оттолкнула его завалявшимися в кармане куртки ножницами. Филиппов в результате был госпитализирован на целую неделю.

Далее цитирую по решению суда:
«Доводы Раймовой о том, что она причинила тяжкий вред здоровью потерпевшему Филиппову А.Н. в условиях необходимой самообороны, возможно с превышением её пределов, защищаясь от насильственных действий потерпевшего, суд считает несостоятельными, поскольку они опровергаются исследованными судом доказательствами.

Collapse )



Екишев

СЕКТОР ПРИЗ, или КАК ПОПАСТЬ В РАЙ

Тебе везет. Тебя тащат прямо в рай. На закорках. Ты упираешься. Считаешь это не таким уж счастьем. Горе, конечно, закаляет ребятишек. А уж как это делает удача. К которой непричастен твой испытующий разум. Только полюбуйся.

Главное – следуй правилам. И закону. Тебе понравится. Новичкам везет. Как и другой категории граждан… То есть почти всему населению… Поскольку цены на нефть. Пошли вверх. А кроме нее у нас еще много чего можно отправить на экспорт… Газ… Новичок, тезка твой… Неусыновленные дети… Перебоев не будет… Только не мешай им жить… И не пиши ты правды про них… На стенах администраций… Иначе они тебе такой рай устроят здесь, на земле… Лучшими в мире райскими резиновыми дубинками…

Плати все налоги. Сборы. Пошлины. Акцизы. Не сыпь им соль. На рану. Не обделяй. Бедных нефтяников. Приехал на заправку. Отдай. Им сейчас трудней всего. Из-за дисбаланса на внешнем рынке. И повышения цен. Теперь внутренний. То есть твой. Можно и нужно объявить убыточным. Как бы трудно это ни было. Бедолагам. Заложникам рыночной чести. Роснефти. Газпрому.

Collapse )



Дело Раймовой. Прокурор запросил 5 лет условно.

2 апреля в Ибресинским районным суде Чувашской Республики прошло предпоследнее заседание по делу студентки Анастасии Раймовой. Раймова виновна в том, что отбиваясь от пьяного односельчанина, нанесла его здоровью повреждения, который следствие расценило, как тяжкие (односельчанин, г. Филиппов, пролежал в больнице неделю).

В ходе прений сторон защитник настаивал на оправдании или переквалификации обвинения. Прокурор потребовал признать Раймову виновной в умышленном нанесении телесных повреждений и дать 5 лет условно.

Вынесение приговора состоится 3 апреля. Начало в 14-00.

Collapse )



Екишев

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ, или ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ

Зимняя кампания. Сменилась весенним обострением. На фронтах войны против тебя. Зашевелились бойцы налогового фронта. Мигранты продолжили наступление. Отлов и насилие над жертвами. Законотворцы. Открыли артобстрел. Пытаясь лишить тебя последнего оружия. Одна радость. Мелкая. Неприятная. Колючая. Как осколки чужих взрывов. Все меньше неприкасаемых. И залог в миллиард. Взрыв. Что дальше. Теперь ты видел все. И продолжаешь таиться в окопе.

Весна. Все течет. Все меняется. Особенно обещания. Новые налоги. Новые посадки. Сенаторов. Бывших министров. Обыски у строителей бункеров. Войска в Ингушетии. Законы против мигрантов в Якутии. Лук – это холодное оружие. Нервы. Покусывание ногтей.

Началась охота за властью. Которой у людей-то нет. Она либо от Бога. Либо от того. Кто показывал, что все царства мира пока даны ему. Только поклонись… И обезоруживай… И изменяй Конституцию… И вали конкурентов… Или выбивай компромат…

Collapse )

Екишев

КРЕСТНЫЙ ОТЧИМ, или КТО «ПОЗАБОТИТСЯ» О НАРОДЕ…

Начитавшись. Насмотревшись. Крестного отца. Многие поколения. Сошли с ума. Играя во «власть». Дон Корлеоне, я благодарен вам... Входя в образ. Требуя «уважения». Почему ты обращаешься со мной так невежливо?... Вот и сегодня. На их улице праздник. С этого дня. С первого апреля. Теперь. Только хорошее. Или ничего. Как о мертвеце. Где твое «уважение», бразер?

Хотя. Тебе-то известно. Что ксерокс получился так себе. Не отец. А отчим. Не «семья». А обменник. Взбесившийся рэкетир. В котором основная беда. Что дальше. Ликвидация банкрота. И на его месте. Если ты ничего не сделаешь. Создание нового. Цикличность. Согласно теории жизненных циклов организации. И говорить об этом. Ни-ни. И пусть их первым ребенком будет мальчик… То есть наследник. За которым началась уже охота.

Можно ли лишиться «семьи»? «Семьи» нельзя. А вот с обменником беда. Которая подкралась незаметно. Окончание срока. Конституционного. Хотя что ему. Обменник. Он же не умирает. Он околевает. Проходя все стадии. И впереди уже маячит. Истинное признание. Которое приходит только после смерти. К которой уже сделаны. Все десять шагов.

Первый. Выхаживание. Обменника. Конституционного. Еще нет. Но есть идея. Пьяный «крестный отец». Основатель. Между бомбежками Чечни. И расстрелом Белого дома. Представляет новый проект. Лохотрон. Чубайс. Гайдар. Кудрин. Избавившись от ненужных. Рохлин. Лебедь. Трошев. Романов. Собирает персонал. Кооператив «Озеро». Который вникает в идею абсолютной личной власти. Принимает ее. И соглашаются рискнуть. Попробовать запустить. Новое тысячелетие. Новый проект. Здравствуй, Вова, новый год…
Collapse )

Екишев

С ТОБОЮ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ, или ИРОНИЯ МЕЧТЫ

Тебя обстругивают. День за днем. Как Буратино. Но не папа Карло. Без любви. Кто бы ты ни был. Ломая в тебе все. Из мальчика делая «девочку». И наоборот. И из всех – нечто. Неважно, что тебе дорого. Система найдет и использует. Как твою слабость.

Вырезая человека. Оставляя раба. Которого ты вытравить не сможешь. Один. Как бы ни старался. Потому что выбор невелик. Ты можешь стать. Преступником. Психом. Или биороботом. С набором навыков. Норм поведения. И усвоенного набора потребностей. Неблагоприобретенных.

Все. Тебе решать. Что тебе оставить. Руки подлиннее. Мозги попроще. Обрезать душу. Волю. Всякие ненужности. Превратить в опилки. Веру. Совесть. Честь. Если они еще остались.

Манипуляция. Под видом того. Что тебе нужно. Сделает с тобой. И твоими детьми. Полное обрезание. При твоем участии. С твоей помощью. Где угодно. В любом выбранном тобой месте. Хочешь в «церкви». Превращенной в ларек. Хочешь «на работе». Точнее на барщине. Где угодно. Ты свободен. Выбирай. Какую часть души продать сегодня. Задняя часть. Все всегда любят именно заднюю часть. Там много мяса и мало костей. Это 5-6 рублей…
Collapse )


Екишев

ПОЛИТИКА СТРОГОГО РЕЖИМА, или ЖЕЛАЕМ ЧТОБЫ ВСЕ

Клин клином выбивают. Психоз припадком. Слова Медведа (Mendel). Про обратную связь в соцсетях. Отключением комментариев. При этом ссылка идет на то. Что всем очевидно. Россия… Russian federation. Как прибежище негодяев. То есть патриотов. Правда, другого отечества. Политики. Из всех пролетариев. Самые гнусные мрази. Человечьи очистки. Самая низшая категория. Спасибо Шарикову. Теперь это не фейк…

Россия-матушка. Она все стерпит. Она поймет. Простит. Оправдает. Сотрет грани. Между политикой и психушкой. Театром и лагерем. Зверинцем и кладбищем.

Политолог Л. Пай попытался разграничить. Политические процессы западного и незападного типа. На примере России. Дошел до двух десятков. Устал. Бедолага. Кто тут не жил. Тому не понять. В чем масштабность. Черной дыры. Во флере цифрового концлагеря. С ароматом безденежья. И волшебных особенностей. Ежедневного падения в пропасть.

Падают ракеты? Россия-матушка. Пойми. Прости. Это излечимо. Нагадить под дверь соседу. А американцы на Луну не летали. Все. Решение космических проблем. Заодно и краж. Вы маг и чародей, профессор! То есть журналист. То есть руководитель бывшей партии. То есть сын отца. Оборонщика. Да-а-а, этот тухлой солонины лопать не станет…
Collapse )

Екишев

НАЛОГОВЫЕ ЦЕПИ, или СПАСТИ РЯДОВОГО ОЛИГАРХА

Суть Хазарии в том. Что большинству хочется того, что есть у некоторых. Кроме тебя. И твоего круга. «Власти». Как превосходства. Как наркотика. Той, что безответственна. Хотя этой «власти», как и пряников, всегда не хватает на всех.

Ну хоть маленькой, малюсенькой. Как отцу Карамазову. Надо даже вахтеру. Охраннику. Чужого добра. Зачем? Чтоб показать ее тебе. Толкнуть. Одернуть. Чтоб ты ощутил. Как все скромно. Что надо для счастья. Пульт от телевизора. Кресло. И власть над миром. Что еще…

Присмотревшись вокруг. Ты даже можешь увидеть ее. Не в книжке Теслы. Не в мире электричества. Наяву. В соседях. Павших в борьбе со страстями. Безденежьем. И страхами. В круговой поруке этой «власти». Которой замазано большинство. Ради чего? Чтоб принять ее. В том виде. В котором она есть сейчас.

Чтоб не смочь противостоять ей. И не видеть выхода. Или же думать. Что выход в смене фигурок. Радоваться арестам. Чиновников. Губернаторов. Стать частью толпы. Которой мало сроков. И выявленных квартирок. Набитых деньгами. Из которых тебе. И народу. Не достанется ничего.

Collapse )
Екишев

"Россия Путина" как Хазарский каганат #ЮрийЕкишев


"Россия Путина" как Хазарский каганат #ЮрийЕкишев
Хазарский каганат – первое государство-паразит. Писатель и общественный деятель Юрий Екишев считает, что при столкновении двух супер этносов погибнуть могут оба или один из них. Задача прогрессивной общественности привести ко второму сценарию. Екишев предрекает перемены основывая свой вывод, что историческая точка насыщения пройдена. Главное, чтобы система российского государства не пошла в разнос. Что для этого делать можно узнать посмотрев видео до конца.
ПОЛИТРУК ТВ