СОРВАННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ. РАБОЧИЕ РЕМ ЭКО В ОФИСЕ РЖД.

21 февраля 2019 года рабочие Рем Эко собрались в здании Ярославского вокзала. Руководство компании после рабочего схода пообещало рабочим провести переговоры по поводу невыплат, переслало им даже гарантийное письмо, в котором обещало погасить задолженность перед рабочими до 2 марта. Но чем больше длилось ожидание, тем больше становилось ясно, что оно - напрасное. Сначала представители Рем Эко начали переносить время встречи, потом и вовсе предложили рабочим заняться своими делами, дата расчёта с рабочими также стала колебаться от ближайших дней до весьма неопределённых. Посмотрев, что ожидать переговоров и даже твёрдых обещаний не стоит, рабочие решили направиться в офис РЖД, который якобы и виновен (по версии Рем Эко) в невыплате зарплат.

В РЖД встретили рабочих неприветливо. Сначала посылали по разным отделениям, щедро раскиданных по всему привокзальному району, потом просили ограничиться написанием обращения, требовали покинуть здание, угрожали полицией и ГБР. Тем не менее, приёма рабочим удалось добиться. В отделе по работе с обращениями граждан их приняла Воробьёва Ольга Андреевна. Она выслушала рабочих, приняла у них обращение, пообещав разобраться в их непростом вопросе. Ближайшая встреча в РЖД должна состояться на следующей неделе, о точной дате будет сообщено дополнительно.
Collapse )




Екишев

Встречаем Владимира Васильевича Квачкова. Путь Мордовия - Москва.

Встречаем Владимира Васильевича Квачкова. Благодарим всех, кто помогал своим участием. Поздравляем всех!

Суздаль. Свято-Евфимиев монастырь. Крест на месте разрушенного в 1933 году храма, где покоился князь Дмитрий Пожарский.
Collapse )
Екишев

В эфире с "Народной газетой" Владимир Квачков и Юрий Екишев. Репортаж с дороги. 21 февраля, в 19.00


В эфире с "Народной газетой" Владимир Квачков и Юрий Екишев. Репортаж с дороги. 21 февраля, в 19.00
Из мордовской колонии - в Москву. По убитой, расхристанной, больной России. Что изменилось в ней за годы, которые полковник Квачков провел за решеткой? Да и соратник его, Юрий Екишев, освободился буквально только что...
"Народная газета"

Ставропольская 17 . Ваш дом - нежилой. Будем делать всё, что захотим.

18 февраля 2019 года произошла очередная попытка отключения дома по Ставропольской 17 от коммуникаций.Представители «МОЭСК» (Московская объединённая электросетевая компания) и «МИРЭА» (контора, пытающаяся выселить жильцов из данного дома на улицу) пытались проникнуть в подвал дома и обесточить его. Свои действия они обосновывали так – «Дом является нежилым, поэтому можем обесточить его безо всякого решения суда!»

Для того, чтобы подкрепить данную точку зрения силой, прибыли сотрудники полиции. К счастью, жильцы вовремя успели выбежать в нужном количестве.
Отключения коммуникаций не произошло.
Collapse )

Екишев

ПОСЛАНИЕ ПОТОМКАМ, или ПИСЬМО СЧАСТЬЯ

Друг. Как ты там, в эпоху «голодных игр»? «Игры в демократию». Будут проситься на трон. Соблазнять. Иллюзиями. Обещать. Все что угодно. Пугать разрухой. Неэффективностью. Отсталостью. Не устанавливай. Это вирус. Разошли тысячи копий. И не останавливайся. Пока не произойдет чудо.

При этом. В отчимы. На трон. Будет проситься преемник. ВВП. Не принимайте. Не слушайте. Мочить в сортире. Он будет только страну. Окуная в ЖКХ. Не надейтесь на «конституцию». На «политические права». Это вирус.  Или его ботоксная копия. Не менее опасная. Если кажется, что он ушел в тень. Знайте. Он переустанавливается на новые сроки. Только для того, чтоб продолжать существовать. За твой счет.

Того, кто устанавливает себе это вирус. Ждут только бедность и проблемы. Его преследуют санкции. Их последствия он скидывает на тебя. Слушай окружающее. Внимательно. Если заговорили о «смене конституции». Значит, он уже рядом. Так было в 2008. Увеличение сроков. В 2014. Бесконечное расширение полномочий.

И вновь. Объявлено в 2018. Грядет в 19-20… Он уже рядом. Ты его не видишь. А он есть. И означает только одно. Больше бедности и проблем. Для тебя. Так уж выходит. Это всегда они говорят. Это Россия. Они спихивают все на нее. Игры в демократию. Глумятся. Что «россияне не умеют тратить и жить по средствам».

Collapse )
Екишев

МАСКИ-ШОУ, или ОПЕРАЦИЯ «БЕДНЫЙ НАШ НАРОД»

В Хазарии все просто. Хлеб искусственный. Зрелища убойные. Как начались перемены. Так и пошли сплошные маски-шоу. Ограбление. Где надел маску – и вперед. Грабить. На гребне волны. Сегодня грабим под масками президентов. Премьеры тоже хотят? Ну и их давайте. Старо, как мир, и операция «Ы»… А что делать? – Стоять на стрёме и явиться в виде дружинника, если старушка засвистит…

И вот старушка засвистела… Не одна. Миллионы. Начали осознавать. Что бедность. Это всерьез и надолго. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Наркоманы, казнокрады, педофилы… Может, на выход? Все уже украдено до вас? Не… Тут еще осталось. 40 процентов мировых запасов так просто не унести… А если народ узнает? Заинтересуется? Начнет выяснять? Ревизию устроит?... От ревизии нас может спасти только кража…

Скажем, так и было… Так что продолжаем дальше… Тут еще есть что соврать. Есть чем заняться. Пока выносить это будем… Ведь кражи не будет! Все уже украдено до нас! То есть – спихнуть на пьяного предшественника. И Рыжего Толика. И всего делов…

Collapse )

Екишев

ХАЗАРСКАЯ ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ, или НАУКА ПОНИМАТЬ

Война переписывает все правила. На ней получают ордена. Единицы. И гибнут миллионы. Авторитетные орденоносцы диктуют то, за что воевали. Один из таких недавно получил орден. «За заслуги перед Отечеством». 2 степени. До этого еще было два. Скоро будет полный кавалер. «Красавчег, есть же…» – могут поаплодировать коллеги из «Росгвардии». Из ее мега-орденоносного крыла. Смог. Победил. В окружении миллионов врагов… И даже ни царапины…

Не беспокойся. Конечно, это не ты. Ты же не менял правил. Ты в этой войне на стороне гибнущих миллионов. Про которых орденоносец выражается кратко: «Народ – быдло, а мы призваны им управлять. И мне страшновато, что кто-то здесь думает иначе». Вот. Первое задание. Поищи, в Яндексе, в попечительский совет которого также входит новый герой. Что такое «быдло». Да. За интернет не забудь перевести. С карточки. Которой владеет он же.

И скорее переучивайся. Переобувайся. Чтоб выжить. До Батайска – ворами… После Батайска – поварами… Чему тебя учили? Ты знал, что если где-то что-то прибывает, значит, у кого-то что-то убыло. Что на ноль можно умножить. А делить нельзя. Теперь все наоборот.
Collapse )

Богачёвы. Выкинуть без суда или судить заочно.

12 февраля 2019 года в Кунцевском суде (г. Москва) должно было пройти первое заседание по иску ДГИ (департамент городского имущества) к семье Богачёвых. Городские чиновники требуют выкинуть семью Богачёвых из единственного жилья на улицу. Как выселение из единственного жилья на улицу сочетается с конституционным правом на жильё, честно говоря, не очень понятно.

Отметим, что Валентина Ефимовна Богачева получила своё жильё по адресу - Витебская 12 (Москва) 35 лет назад (от Главпочтамта). При вселении она была зарегистрирована неправильно (в другом доме, в котором сейчас тоже живут люди). Данное нарушение (регистрация обитателей рабочих общежитий и служебного жилья не по адресу реального проживания) практиковалось во времена Союза достаточно широко. Никто тогда не предполагал, что в связи с вакханалией собственников, формальная регистрация приобретёт такое значение.
Дополнительно отметим, что и ДГИшники и судья Самойлова Ирина Сергеевна сделали всё, чтобы вынести судебное решение о лишении семьи Богачёвых жилья заочно. Повестка была послана не на адрес, по которому Богачёва проживает (и с которого её, по мнению ДГИ, нужно выселить), а по адресу официальной регистрации.

Collapse )
Екишев

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА, или ВОЙНА МИРОВ

Вспомни. Детство золотое. Да не то, что во дворе или школе. Домашнюю рутину. Выходные. Суббота. И каждую неделю в этот день… Под надзором родителей – надо убирать свою комнату… Признайся. Лень. Тоска. Влажная уборка… Ненавистная тряпка из старого полотенца… А где-то там, свободная детвора, на улице – слышно, пищит… Стучат девчачьи битки… Шаркают ногами – скачут, до рая… А у тебя тут не рай… Ад… Бытовой…

Везде она, проклятая пыль… А уж за батареями просто гадская – сущее наказание. Еще ведь так спокойно – лежит по всем косым переборкам радиатора… Не протрешь – мама проведет пальцем, и – опять по новой… Так что приходится все это изничтожать. С первого раза… А еще ведь есть фигурные подоконники, шкафы с полками… Откуда же она берется? Из космоса что ли? Из чего состоит… Серая… Вражеская… Комковатая…

Это что… После влажной уборки – еще подметать… А потом – полы… И пока ты растешь – круг обязанностей шире… Шире… Посуда… Коридор… Сгонять в магаз… Мусор вынести, да еще так, чтоб успеть к машине… А не догонять ее у соседних домов… Ужас. Это просто пытка.

Collapse )