roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

22го декабря народный сход в г. Невинномысск!

Оригинал взят у oxana_volva в Ставрополье - линия фронта! 22го декабря народный сход в г. Невинномысск!
Друзья, РАСПРОСТРАНЯЕМ! 22го декабря в 14:00 в г.Невинномысск (Ставрополье) напротив городской думы состоится народный сход против этнопреступности и бездействия органов власти, благодаря политике которых на Ставрополье идет активная исламизация и коренное русское население в регионе замещается приезжими из кавказских республик.

Невинкасход

Напоминаю, что в ночь с 5ое на 6ое декабря чеченцами был убит русский парень Николай Науменко.

Друзья, не отстоим Ставрополье, не отстоим и весь Кавказ, где наши предки воздвигали крепости, строили города и где братья наши совсем недавно проливали кровь! Не будьте равнодушны, приезжайте из других городов нашей Родины, поддержите своих! Вместе выстоим!


P.S.Ниже так же публикую видео с народного схода 15го декабря в Невинномысске. Внимательно присмотритесь в лица этой полиции и сразу станет ясно на чьей она стороне! Так же заметно, как начальник полиции не хочет брать на себя ответственность и сваливает все на "случай", как и мэр города.

Вместо того, чтобы признать свою неправоту и признаться в том, что недостаточно оперативно сработали - они перекладывают вину на тех, кто был рядом с умирающим парнем. Обратите внимание, когда один из парней сказал про то, что вечером и ночью в городе нет НИ ОДНОЙ патрульной машины (в других городах Ставрополья тоже самое), когда как, на народный сбор нагнали множество сотрудников, на что начальник ОВД Виктор Деменко ответил, что, мол, он тоже выходит на улицу вечером и никакой проблемы не видит .

Как работают у нас сотрудники, если преступникам так легко скрыться? Если преступления совершаются теми, кто знает, что за это ничего не будет и чувствует свою вседозволенность и безнаказанность? Остальные части по ссылке http://www.youtube.com/user/Kfjjfregjr?feature=watch


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments