roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Какая-то невнятная фигня

Оригинал взят у viking_nord в Какая-то невнятная фигня
В регионах готовятся к смене имиджа президента Владимира Путина. В докладе, предназначенном для одного из губернаторов (имеется в распоряжении «НГ»), говорится, что образ мачо кремлевские политтехнологи решили заменить образом умудренного патриарха. Со ссылкой на администрацию президента авторы доклада утверждают, что вызвавшая переполох в СМИ борьба с коррупцией в Минобороны стала ответом на падающий рейтинг Путина и настроения россиян. Эксперты объяснили – в Кремле опасаются разговоров о недееспособности президента.

Читайте по ссылке.

Во-первых, подобные документы с рассказами о том, что Путин повердил спину в полете со стерхами, никогда не будут посылаться губернаторам, потому что они по сути подчиненные, которые не участвуют в выработке стратегии, а только берут под козырек.

Во-вторых, Путин никогда не придерживался единой линии - силовой или либеральной. Даже во время рассвета силовиков в правительстве работали Кудрин и Греф. Соотвественно, сейчас будет ровно то же самое. Шойгу уравновешен Сергеем Ивановым и Дмитрием Рогозиным, например.

В-третьих, конечно, сейчас в элитах начались непонятки, так скажем. Впервые за долгое время. Поэтому разного рода вбросы и утечки сейчас будут носить регулярный характер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments