roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Доренко про леммингов сказал не зря...

Оригинал взят у viking_nord в Доренко про леммингов сказал не зря...
Интернет-сообщество "Мы были на Болотной площади и придем еще" объявило, что отказывается от интернет-пропаганды в преддверии "Марша свободы" 15 декабря.
Об этом активисты сообщили в своем микроблоге Twitter и на странице в соцсети Facebook.
В частности, решено отказаться от создания страницы, от конкурсов народной пропаганды, от продвижения хештегов и прочих форм интернет-активности. Таким образом активисты хотят "напомнить о важности действий каждого из нас в оффлайне". "Нажимать кнопки просто и увлекательно, обойти соседей по подъезду несколько сложнее", - подчеркивается в обращении.

Опыт работы в офлайне тем более важен, что через девять месяцев выборы пройдут в Московской области, а через год и в самой Москве. Это "выборы, которые мы не можем себе позволить проиграть", указывают авторы обращения.

Организаторы сообщества призвали уже созданные страницы о 15 декабря "считать самодеятельностью", не имеющей к ним отношения. Активисты пообещали в ближайшее время подготовить макеты листовок, которые можно будет распечатать на любом принтере, а также предложить подписчикам другие формы "живого" распространения информации о предстоящем мероприятии.

Отсюда

Извините за идиотский вопрос - а одновременно никак нельзя? Ну и в Интернете, и в подъезде? А то как-то выбранный в Интернете КС уходит в подъезд.

В целом же я вижу следующее. Интернет от этих ребят устал. Даже уж совсем адепты Навального лайкают мои записи по теме в Фэйсбуке или пишут одобрительные комментарии тут. Плюс растет убеждение про то, что Собчак как бы неслучайно появилась. Ну и много чего еще, на что открылись глаза после выборов в КС. Для них выборы были ошибкой, хотя они лишь только приблизили конец популярности. Любая передача в телевизоре со временем теряет зрителя. Да что там передача... От Путина уже народ устал! Так что все логично.

По подъездам ходить это, кстати, хорошо. Но там не походишь с лозунгами о том, что Путин - жулик и вор, а все политзаключенные должны быть свободны. Тут важно то, о чем я всегда говорю - конкретная и понятная программа действий. Ну типа все, Путин ушел, вы пришли, что будете делать.

Затея с митингом, таким образом, была самими организаторами поставлена в ситуацию заведомого провала. Зачем? А чтобы использовать это в борьбе с оппонентами по тому же КС.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments