gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Закрой гадюшник, гад¡ _ в Бутово начальник ОВД сказал: Чтобы в вас не стреляли - сидите дома!

Оригинал взят у gadsjl_7 в Закрой гадюшник, гад¡ _ в Бутово начальник ОВД сказал: Чтобы в вас не стреляли - сидите дома!
Оригинал взят у kiberbob2000 в На сходе граждан в Бутово начальник ОВД сказал: Чтобы в вас не стреляли - сидите дома!
Оригинал взят у wrlfck в На сходе граждан в Бутово начальник ОВД сказал: Чтобы в вас не стреляли - сидите дома!
Оригинал взят у vynyvydyvycy в На сходе граждан в Бутово начальник ОВД сказал: Чтобы в вас не стреляли - сидите дома!
Оригинал взят у tatyana_phoenix в На сходе граждан в Бутово начальник ОВД сказал: Чтобы в вас не стреляли - сидите дома!  
Оригинал взят у nata_fedorova в Начальник ОВД: "Чтобы в вас не стреляли - сидите дома!!!"
Кавказцы оставили инвалидом Русского парня. Об этом я уже выкладывала материал ЗДЕСЬ ( Чурка выстрелил москвичу в лицо за просьбу освободить выезд со стоянки )

Сейчас - еще некоторые подробности.

Одинцов Никита работал водителем на скорой помощи. После смены зашел в ресторан поздравить друга с днём рождения. Был трезв.

Ночью (с 16 на 17 ноября) в Северном Бутово 25-летнему Никите кавказцы выстрелили с близкого расстояния в лицо из травматики за то, что парень попросил у них подвинуть свою машину и освободить проезд. Теперь парень останется инвалидом. Он потерял глаз, раздроблены лицевые кости. Кавказцы, естественно, сразу же скрылись. По горячим следам найти преступников не удалось.
18 ноября состоялся сход жителей Северного Бутово. Собралось около 70 человек, присутствовал муниципальный депутат Антон Долидёнок.


На сходе жители заявили, что в районе клуба кавказцы постоянно стреляют – это уже стало какой-то печальной традицией, однако полицию данный факт не настораживает.

Вскоре на место народного схода приехал начальник ОВД Северное Бутово Бакулин Георгий Валентиновичи и потребовал “прекратить незаконный митинг”, на что ему ответили, что это народный сход, который не требует согласования.
После этого г-н Бакулин предложил гражданам проследовать в актовый зал ОВД, где обещал выслушать претензии собравшихся. Начальнику ОВД сообщили, что история с Никитой – далеко не первая, люди просто боятся за свою жизнь и жизни близких. На что Георгий Валентинович ответил: "Чтобы в вас не стреляли - сидите дома!" 

Начальник ОВД наотрез отказался содействовать в закрытии кавказского клуба, потому что “у них там всё нормально”.
Остается надеяться, что следующей жертвой бесноватых кавказцев, которые до сих пор разгуливают на свободе, станут родственники Георгия Валентиновича, а не простые граждане, ведь лишь в таком случае “дело будет взято под особый контроль”.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments