?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Штурм ТВ. ЭТО НАШ ДЕНЬ! ЭТО ТВОЙ ДЕНЬ! Народное ополчение имени Минина и Пожарского, Русский марш.
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk


Русский марш 2012. Народное ополчение имени Минина и Пожарского.

Это наш день! Это твой день! Квачков, Россия, освобождение! Русских полковников -- в Кремль!
Юрий Екишев, Надежда Квачкова, Ник Добрев (Болгария) и многие другие на Русском марше в Москве.


Всегда найдутся люди которые жертвенно будут и биться, и восстанавлить утраченное. У режима есть «все»: богатства; кавказские ножи; те, кто им продался, кто боится их, кто сотрудничает из «стокгольмского синдрома» как с террористом, кто обрезался и решил удобненько большинством переждать.
Но русский человек днем и ночью слышит гул войны режима против русского общества. Необходимо научиться искать и защищать своих, воинов, всех, кто способен дойти до победы.
Если бы в день ареста полковника Квачкова в Лефортовский суд пришел бы Русский марш, то полковник Квачков был бы на свободе. Если бы около СИЗО, где пытали Максима Базылева стояли русские люди -- он был бы жив. Если бы в день Манежки вы пошли вперед -- мы жили бы в другой стране. Почувствуйте свою силу -- в организации. Только в освобожденной стране вы увидите себя, какие вы есть. Каждый день войны -- рабочий день -- и необходимо перейти из расслабленного состояние в боевое. Русский мир никогда не признает путина и весь кремлевский режим «правителями». Для народа они никто. Русский мир никогда не смирится с бойней, развязанной по стране реформаторами-приватизаторами, в которой погибли миллионы людей, исчезли десятки тысяч населенных пунктов.
При аресте в Лефортовском суде полковник Квачков произнес: «Русская революция неизбежна!» Сегодня каждый русский человек чувствует и переживает такие вещи, которые может и не осознает своим разумом, но они врезаются в его душу с тем, что можно назвать как предпосылки русской революции, предпосылки русского возвращения к основам жизни по нашему закону, по справедливости.
Пришло время делать не то, что ожидает режим. Пришло время ломки покорности. Почувствовать силу ты можешь только в победных действиях, в постоянной работе в общей силе.