roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

по задержанным в Нижнем Новгороде

Оригинал взят у zk_soyuz в Задержанных участников «Марша регионов» избивают опера Центра «Э» (+ видео и фото с акции)

Вслед за задержанными в отделы прибыли сотрудники Центра «Э», которые пытаются проводить с активистами незаконные «профилактические беседы», в ходе которых избивают и запугивают людей

Сегодня, 4 ноября, в ходе мирной протестной акции «Марш регионов» силами полиции, БСН, Центра «Э» и прочих провокаторов были задержаны порядка 40 человек. Их доставили в ОП-5 (Нижегородское РУВД), ОП-7 (Советское РУВД), ОП-2 (Канавинское РУВД).

Вслед за задержанными в отделы прибыли сотрудники Центра «Э», которые пытаются проводить с активистами незаконные «профилактические беседы», в ходе которых избивают и запугивают людей. По традиции, задержанных прессуют эшники Филимонов, Трифонов, Тарасов (избивал девушек еще до доставления в отдел), Степнов.

Как сообщили очевидцы полицейского беспредела, в ОП-7 избит Прудников (Прудник?), в ОП-5 – Моталин, Гладских, в ОП-2 – Евгений Лапшин.

Сообщается также, что в отношении задержанных оформляются протоколы по ст. 19.3 и 20.2 УК РФ – неподчинение требованию сотрудника полиции и нарушение правил проведения митингов.

далее...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments