roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

«Это просто наркоманы…»

зы. скандальное видео по ссылке с 11-й минуты. ну, и текст.

Оригинал взят у zk_soyuz в «Это просто наркоманы…»
Лучи поддержки Евгению Ройзману

далее...

5 минут смотрим – ничего, 6-ая минута – ничего, 7-ая – ничего, 8-ая – ничего, 9-ая – ничего, и вдруг бац! – 10-ая минута, дальше – 11-ая. Приделали барыгу появился Ройзман. Смотрим, улыбаемся. А Ройзман говорит: «Сила в правде».


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А потом добавляет: «Вот дело по Таисии Осиповой. Все правозащитники воют. Таисия Осипова была наркоманкой – это я вам говорю из материалов, которые я читал. И то, что она торговала наркотиками и с этого жила… Для меня нет сомнений. Потому что ко мне с этими материалами обращались, и я это видел. И я знаю, что проверочную закупку, ее на голом месте не сделаешь: слишком много задействовано народу. То есть там не получится так, что человек 8-10 и все между собой договорились».

Поэтому никаких подбросов в природе не существует. Вот, допустим, пришли 2 ноября следовали с обыском в мужской реабилитационный центр «Города без наркотиков» на Фабричной улице, что в городе Екатеринбурге. Пришли и с порога говорят: «обнаружено 4 ключа, предположительно, от наручников. Там же находились несколько лиц, которые заявили о том, что они были помещены туда помимо своей воли и не имеют возможности выйти». А Ройзман в ответ: «Это просто говорящие собаки наркоманы. Я думаю, что один из них был подсадной». Вот так просто – подсадной, и все тут. Иначе говоря, подкинули в центр мужичонку.

То есть наркотики подбросить не могут, а вот человека запросто.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments