MaxUpgrader (maxupgrader) wrote in mejdurechensk,
MaxUpgrader
maxupgrader
mejdurechensk

Обыск в фонде "Город без наркотиков"

Оригинал взят у exler в Обыск в фонде "Город без наркотиков"

Закончился обыск у Ройзмана (фонд "Город без наркотиков"). Вот подробности. Оно понятно, кому они мешают. Я еще по Сочи-Лазаревскому хорошо помню, кто в этом районе занимался торговлей наркотиками. Менты этим занимались. Нанимали всякую шелупонь и охраняли их, заставляя толкать наркоту.

Классическая история - когда мы из нашего кафе стали пинками вышвыривать очередного пушера, который внаглую пытался толкать наркотики клиентам кафе, он нам заявил: "Вы что, с ума сошли? Я сейчас милицию позову"! Это милиция их и берегла - доходы с торговли наркотой получали именно менты.

Так что понятно, почему фонд Ройзмана у них - кость в горле. Но Ройзман - он силен, я им восхищаюсь.

Однако это не значит, что ему и его фонду не нужна помощь - хотя бы в виде простой поддержки. Тем более, что замочить его фонд - святая задача всей этой сволочи, которая кормится на наркоторговле. А это, как известно, и менты, и чиновнички.

Кто защитит наших детей кроме нас самих? Да никто, кроме нас и подобных фондов. Я, правда, пока знаю только один такой фонд. Потому что таких бесстрашных и крутых людей, как Ройзман - их что-то пока особо не наблюдается. Я пока наблюдаю только одного. Если вы знаете других - расскажите в комментах, плиз.

Вот подробная информация об их проекте "Страна без наркотиков" (он создан на базе "Города без наркотиков").



http://exler.ru/blog/item/12741/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment