?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
по приморским. Сейфуллах (Александр) Ковтун
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у nswap в Письмо Александра Ковтуна на UmmaNews


Родился и вырос я в России в обычной семье. Нас с братом воспитывала мама, своим вниманием и любовью не обделяла. Как и все, я ходил в садик, в школу, после в колледж. Я занимался спортом, любил охоту, лес, в принципе жил весело и размеренно. Но всё это время, смотря на окружающих, на сущность и поступки людей, меня мучили многие вопросы, многое не нравилось и было противно.

Видя, что происходит с моим народом, что вокруг алкоголизм, наркомания, проституция, разврат, нищета, аборты, маньяки, разного рода секс-меньшинства, всякие субкультуры, которые затягивают молодёжь и превращают во всех вышеперечисленных. Смотря на это становится страшно только от мысли, что твоих детей будет окружать такое общество, что это стало НОРМОЙ для нашего народа. Даже по ТВ целыми днями лишь шутки ниже пояса, реклама пива и полуэротические сцены. На этом и вырастает поколение за поколением, и всем как будто нравится, все смирились и способствуют этому разложению.

Наблюдая за всем этим гадским движением, я постоянно размышлял о причинах такого поведения людей. Много чего пересмотрел, прослушал, прочитал, общался с огромным количеством людей, «совал свой нос повсюду», пытаясь найти верный путь. Общался с представителями разных движений и субкультур, но того что искал найти не мог.


О религии я в то время особо не думал, так как крестили меня лет в 12, и уже тогда у меня сложилось негативное отношение к церкви, и многое я не мог понять, а с годами вопросов лишь прибавилось. Начну с того, что за само крещение взяли 150 рублей (помню как сейчас), то есть за то чтобы принять христианство, ещё и заплатить надо. После этого поп что-то пел, произносил на церковно-славянском. Не переводил при этом ничего. Из всего этого я только понимал «Господу помолимся» и «Аминь». Дальше надо было выпить вино и съесть кусочек хлеба. Смысл этого такой, что ты выпиваешь «кровь Господню» и съедаешь «плоть его». СубханаЛлах, астагъфируЛлах я до сих пор не пойму, что за обряд такой, больше на стиль сатанистов похож.


После этого в церкви был лишь пару раз, чтобы поставить свечку, но и этого обряда тоже не понял. Как там объяснили — купи свечку и поставь, если «за упокой», то возле иконы такому-то, а если «за здравие» — такому-то, и помолись святому этому, чтоб они попросили у Господа за того, кому свечу ставишь. Короче, ширк полнейший, астагъфируЛлах.


Видел ещё как пьяные россияне в прорубь ныряют на крещение, и тут же всякие бабушки оттуда «святую воду» набирают. И пасху понять не мог, когда все яйца раскрашивают и ходят ими стучат, что за обряд?! И то что молятся в христианстве всем, кому угодно, в первую очередь Иисусу (мир ему), и матери его, и святым разным, но только не Единому Богу. Только и слышишь: «Господи Иисусе, о дева Мария, богоматерь, о святые угодники, святая троица, апостолы, о ангел хранитель» (да простит меня Аллах, что цитирую этот ширк). Но ведь сам Иисус (мир ему) этого людям не приказывал, он не говорил людям молиться ему, его матери, разным святым, носить крестики, рисовать и молиться иконам, ставить кресты на каждой сопке. Он не наделял попов полномочиями отпускать грехи, ещё и за деньги. И всё это христианство я забросил подальше, поняв, что в этой религии почти всё — нововведения и выдумки людей, а не путь к Всевышнему.

89502_1А вот знакомство с Исламом проходило долго и тщательно. Около двух лет я смотрел разные видео, слушал лекции, читал статьи, в основном, конечно, интересовала тема Джихада, рибат, события, которые происходят там, а со временем углубился именно в Таухид. Потихоньку начал осознавать смысл религии. Ещё на воле были намерения принять Ислам и поехать в соответствующее для мужчины место, но случилось то, что случилось. Хвала Аллаху, главное — я теперь мусульманин, Аллах открыл мне сердце, дал понимание религии, дал мне братьев и сестёр в Исламе, которых я люблю ради Него. А то что я нахожусь в тюрьме, и вокруг тысячи кафиров и единицы мусульман, это огромная Милость Аллаха, так как из этих тысяч людей понимание пришло ко мне, АльхамдулиЛлях. И что бы там ни мыслили эти тагуты, как бы ни пытались давить и притеснять, делайте сабр, братья и сёстры, что находятся в плену, и за это будет награда, ИншаАллах.

А тем, кто считает, что русские мусульмане это предатели своего народа, хочу сказать: «Своему народу мы желаем лишь лучшего — поскорее понять истину. И никого мы не предаём, никого не подставляем, мы лишь поклонились Аллаху должным образом, и Он — Господь всех людей. И нет в Исламе разделения на нации. Ислам — религия для каждого, и русский народ в нём нуждается. Ведь уверовав, человек начинает смотреть на всё в первую очередь со стороны религии, и основные проблемы нашего общества, такие как: алкоголизм, наркомания, СПИД, азартные игры, разврат и т.д. автоматически исчезают для него, ведь для мусульманина это всё харам (грех)».

Мусульманин делает всё ради довольства Аллаха и сторонится запретного с этой же целью. И я, как представитель русского народа, живущий и видящий все беды, несчастья и всю грязь, происходящую тут в России, призываю вас: «Русские, принимайте Ислам, поклоняйтесь нашему Творцу, создавайте семьи ради Аллаха, любите и помогайте друг другу ради Него, растите детей в Исламе благочестивыми, живите по законам Аллаха, ведь законы Аллаха совершенны. И лишь в Исламе спасение для всех людей».kovtunНемного обобщу, но давайте смотреть правде в глаза. Парни, вы кого хотите видеть в роли матери ваших детей? Верную до конца мусульманку, которая и взгляда на другого не уронит, или ту, которая при первой возможности к любовнику бежит и родит тебе не понять от кого или бросит тебя, как только с деньгами будут проблемы? А вы, девушки, вам кого надо? Красивого мачо на дорогой машине, у которого три любовницы и которому ты через год надоешь, и он бросит тебя с ребёнком или просто будет ходить налево всю жизнь и приходить пьяным каждые выходные? Или ты хочешь мужа мусульманина, который будет любить тебя и детей, относиться лучшим образом, зная что ответственность за вас лежит на нём перед Аллахом, и за каждую твою слезинку ему отвечать в День Суда?

К чему стремитесь к тому и придёте. В первую очередь начинайте с себя — принимайте Ислам, изучайте религию, а дальше больше, ИншаАллах.

О себе скажу, что в жизни много сделал ошибок и поступил не правильно, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. И как сказано в хадисе: «Если человек ищет истину, он непременно придёт к Исламу». АльхамдулиЛлях, Аллах дал мне эту милость — я мусульманин, и рад этому больше, чем всему, что происходило со мной в жизни до Ислама, хоть и нахожусь в заточении. И без разницы кто против нас, если Аллах с нами.

Сейфуллах (Александр) Ковтун

Отдел писем UmmaNews



  • 1
да. всё понятно изложил. вопросов больше нет.

  • 1