?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Приморья игнорирует ветеранов войн и их проблемы
к2
newsmaker_su wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у newsmaker_su в Губернатор Приморья игнорирует ветеранов войн и их проблемы
Докатились до полной "открытости". Человек обратился лично в администрацию Президента РФ и Премьера РФ с требованием , чтобы губернатор Приморья Миклушевский ПРИНЯЛ ветеранов войн и обсудил с ними проблемы ветеранов.

Владимир Владимирович, очень жаль что Ваша "открытость" сродни "железного занавеса " в Берлине. Это город такой в ФРГ- это я насчет Вашего окружения , кто Вами управляет и ведет внутреннюю политику . Даже дети сейчас знают, что ЗАНАВЕС - это плохо , что это ведет к закрытости общества и обману граждан своей страны. От внутренней политики , которая была навязана гражданскому обществу детьми , которые курировали данный сектор - уже смеется не только Дальний Восток и Приморье , а вся страна и весь мир. Сегодня эти люди выставляют Вас в смешном виде , а вы не желаете пресечь этих болтунов и чиновников , которые пытаются старыми методами править бал в крае - это уже даже не смешно и люди с грустью смотрят на Вас и Ваше окружение. Эти горе чиновники спрятали и скрыли последние наши обращения к Вам . Странно , но мы думали разбудить Вашу активную жизненную позицию и вести диалог, если Вы не желаете разговаривать с ветеранами войн и пытаетесь прятать голову в песок. Диалог и общение - это и есть возможность узнать в живую позицию гражданского общества , а не узнавать об этом обществе от шептунов и коррупционных чиновников. Вы хотите вести диалог с гражданским обществом или будете прятать голову? скажите об этом открыто. Сегодня я нахожусь в Москве и обратился лично в администрацию Президента РФ и Премьера РФ с требованием , чтобы Вы уважаемый губернатор ПРИНЯЛИ ветеранов войн и обсудили проблемы ветеранов и узнали проблемы ветеранов , узнали , что в крае несколько дней назад похоронили нашего земляка погибшего в Чечне , спецназовца 14 бригады и что есть проблемы у его семьи , об этом мы тоже сказали в своем обращении к Президенту России. Неужели , чтобы провести встречу о которой Вы нам ЧЕТЫРЕ раза обещали , нужно ехать в Москву и просить об этом Президента РФ. Это открытость ? Странно. Будем ждать ответа Президента и его способность влиять на своих ставленников в регионах. Вот в такой мы открытой стране живем. Такое открытое общество построили. Надеемся на Вашу порядочность. Повернитесь лицом к ветеранам. ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!

Вынесено из комментариев в блоге губернатора Приморья Миклушевского.
http://miklushevskiy.livejournal.com/936.html?thread=44456#t44456
прошлые комментарии на эту тему там были удалены почему-то..

От себя добавлю - я также как-то добивался встречи с губернатором по проблемам въездного туризма и народных мастеров. Тоже безрезультатно.