gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Удальцов в профиль. (Говнотомия НТВ). Обратите внимание. Это фальсификация.

Оригинал взят у gadsjl_7 в Удальцов в профиль. (Говнотомия НТВ). Обратите внимание. Это фальсификация.
Оригинал взят у edwwwardos в Удальцов в профиль. (Говнотомия НТВ).
С самых первых минут просмотра грязного монтажного кино "Анатомия протеста 2" я  не верил ни одному кадру и слову. 
По порядку. 

Удальцов ли на видео? Посмотрим: 

NeUdalcov_1


Уже наверно догадались? Слева персонаж из кино, а справа реальный Сергей Удальцов. 
Найдем несколько различий. 
1. Нос. Что явно бросается в глаза, так это нос. У персонажа он более маленький, абсолютно прямой и даже немного вздернут кверху. А у революционера Удальцова НОС орлиный, длинный, горбинкой, кончик острый.
2. Подбородок. У персонажа он обычный и совсем не выделяется, я бы сказал даже полукруглый. Посмотрите на подбородок Удальцова. Он острый, выпирающий вперед. 
3. Череп.  Это пожалуй самое главное отличие данного персонажа от настоящего Удальцова. У персонажа затылок плоский и череп вытянут в длину. У Удальцова череп выдается назад, он более округлый. Давайте проведем эксперимент и сравним, для уверенности.  Возьмем фото настоящего Удальцова, вырежем ненужный фон и выделим в фотошопе контуры. Затем подгоним размер под силуэт персонажа с кадра НТВ. И просто наложим два изображения. Получим следующее: 
NeUdalcov_2
Я специально сделал контурное изображение прозрачным, что бы был просвет поддельного. Видно, что размеры голов совпадают, так как совпадает мнимые линии носа, губ и подбородка. Однако!!! Череп никак не совпадает с оригиналом. У Удальцова череп больше и выпирает назад. 

Нет никаких сомнений, что ролик грязная подделка.  

Уж не знаю настоящий ли в нем Таргамадзе, но Сергей Удальцов точно не настоящий.  Причем это было видно даже не проводя таких анализов. 

Обидно что народ повелся на это все. Обидно за три основных государственных телеканала, которые лгут народу. Обидно что даже на нашем супер-профессиональном телевидении не могут подделать такой ролик что бы не к чему было придраться. Думал что профессионалы. Кстати, что это я, такой умение будет излишним с ложившейся ситуации в стране.  
А еще обидно за общественно политических деятелей и тем более за оппозиционных, которые не отличают черное от белого, а некоторые даже не хотят. Понятно что думские старцы и прихлебатели будут тявкать что есть мочи, но вот от некоторых никак не ожидал. В частности обидно за Э. Лимонова, который поверил в такую провокацию власти. А если и не поверил, то значит пляшет под ее дудку,  и он точно такой же провокатор как и НТВ.  

Выводы сейчас делает каждый сам за себя. Время такое. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments