?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Ю.Екишев:Стратегическим врагом путинского Кремля является русское общество.Вовсе не Америка-Израиль!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
Юрий Екишев
Мы живем в обществе гораздо более опасном чем ранее, 20 лет назад. Деньги диктуют, что является сегодня «товаром», и порождают «власть химеры»: деньги=власть=деньги – нынешняя формула либерального фашизма… «Товаром», например, становится не только кривляние недоносков, но и оплаченное с лихвой молчание СМИ – о «Курске», о Крымске, о деле полковника Квачкова… Сейчас нет никакой связи, никакого единства между кремлевской шайкой и русским обществом. Между нами пропасть, нет и не может быть общения. Это состояние смертельных врагов. Все достижения последнего путинско-чубайсовского 20-тилетия виртуальны. Сегодня мы стоим на пороге больших событий. Когда массовые настроения людей должны сыграть важнейшую роль, при этом мы должны понимать, что в них должна быть организация и организованность. Чтобы все шло не путем «выхлопа пара», а шло путем сохранения русского общества и развития русского государства. Кремль никак не реагирует на действия человека. Так как основная их задача – нас тормозить до бесконечности. Всё что вы видите по телевизору – это вся ваша связь с Кремлем. Большинство людей ничего не делает, так как воображение затуманило действия. Это нужно понимать. Мы должны себя проявить на уровне организованного позыва к действию, свзи реальной друг с другом. Чем быстрее мы организуемся, тем быстрее миниминизируем потери русского общества в войне Кремля против русского общества, ведь Кремль, исходя из животных, античеловеческих инстинктов, все будет делать, чтоб уничтожить все русское, как факт. С ненавистью.


СКАЧАТЬ


В пятницу 26 Октября в 20-00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.com и ShturmTV.com ответил Юрий Екишев.
Тема: "Стратегическим врагом путинского Кремля является русское общество. Вовсе не Америка. Тем более не Израиль. И даже не Грузия. Только русский человек. И все его связи с русскими людьми, вся триада – русская семья, русская община, русское государство. Низвести которые до уничтожения через животное состояние, лишение сигнальной системы – и есть цель кровного врага."