roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

На Трубной

Оригинал взят у birdie102 в На Трубной
Конечно, можно было все сделать в тырнете. Но хотелось сбегать поглазеть на народ, пособирать инфу, чем люди дышат, кто голосует. 
lines2


Было 4 палатки, к каждой стояла внушительная очередь. народ шутил, что раньше стояли за колбасой, теперь вот стоим, чтобы проголосовать. Стояла в общей сложности часа полтора. Погода располагала, народ был веселый. Регистрироваться в живую пришли больше старшие, которые с компьютером и интернетом не дружны, вероятно. Отсюда и пристрастия. От нациков все шарахались. Долго копались в левых кандидатах. Не знали либералов, представленных в списках. Гораздо больше знакомых имен находили в общегражданском списке.
spiski
Пока стояла на площадь заходил Немцов, облепленный журналистами. Я даже не совсем слышала, что он говорил. А вот к каспарову подойти можно было. 
kasparov
Он объяснил народу, что такие выборы большая победа оппозиции, потому что на самом деле, когда такое количество открыто заявляет свою позицию, регистрируя свои персональные данные - это сильный удар по существующему режиму. Сожалел, что не сумел добииться решения, что квоты должны были выделяться и на регионы, чтобы процесс не замыкался в Москве. народ, конечно, спрашивал у шахматиста - ну уже когда.......мат? На что Каспаров уклончиво отвечал, что пока говорим о ситуации шаха....))

Погода была славная. Осень. Настроение было отличное. 
ribbon2

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments