?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
по приморским. Информационная война
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у kneshinka в Информационная война
Здравствуйте, сегодняшняя моя запись будет наделена яростью и злостью.
С июня 2012 года начались заседания суда http://kraevoy.prm.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=147 , с этих самых пор до вчерашнего заседания коллегия присяжных заседателей собрана не была, по разным причинам. Кто-то сам отказывается по личным причинам, кто-то получает отвод судьи. Но из тех 20 кого уже набрали прослеживается тонкая нить или грань, все связано с тем, что люди имеют уже мнение на этот счет не увидев даже материалов дела, не выслушав все стороны, то есть получается так "я пришел и буду судить по всей строгости", а судья многоуважаемый Грищенко Д.В. с огромной радостью таким дает белый билет и формирует коллегию,
скажу больше из всех выделяется один человек, который всеми командует, закрывает им рот когда нужно и не нужно, и все это объясняют тем, что человек с опытом и ранее уже участвовал в коллегии присяжных заседателей ( хотела бы я почитать приговор этих дел) .
Сам судья Грищенко Д.В. тоже уже имеет свое мнение на этот счет и вчера 17.10.12 адвокаты наших мальчишек уже сразу предложили ему вынести приговор, за что адвокат получила выговор.
Дело в том, что все ходатайства, которые пишут адвокаты и парни отклоняются, причем объяснения и повод отсутствуют. Так например, Никитина Алексея вчера не выпустили под залог 10 миллионов рублей и домашний арест с постоянным контролем правоохранительных органов. Вопрос? Вот и я не знаю ответа, где логика дорогой судья? У человек жена и ребенок, которого он впрочем не видел с самого рождения, читая всевозможные СМИ  нигде не прописано ,что он сделал? Тоже самое хочу сказать про Вадима Ковтуна, из свидетеля сделать обвиняемого ( в Приморье) да пожалуйста на те!http://www.arsvest.ru/archive/issue1022/right/view27280.html да бы не описывать почему прочитайте ссылку, где Вадим сам все описывайте, делайте выводы.
Да к слову, гонения происходят везде, а нынче в СИЗО г. Владивостока поступил в негласный указ о том, что по поводу и без писать докладные на всех парней, двое сейчас находятся в карцере это Саша Ковтун и Роман Савченко, а там они в связи с тем, что после отбоя перекрикивались...у каждого из 6-ти сидящих в сизо есть как минимум уже по 2 жалобы и это только начало. Э
моционально ребята подавлены, тем что сейчас происходит. Была надежда на суд присяжных, но сейчас она начинает тихо умирать, как проверить всех тех кто будет их судить? Где вероятность, что все будет честно? Судья явно заинтересованное лицо и кто-то сверху ему диктует свои правила игры. Прошу всех тех кто читает мой ЖЖ подсказать мне инстанции и независимые организации, кто нам может помочь, может СМИ? руки опустились...честно.