?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
ШтурмТВ. Русская правда, выпуск 19. Русское «прекрасное далеко» – русским детям!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk


Русская правда, выпуск 19. Русское «прекрасное далеко» – русским детям!
Ю.Екишев, Север России, с.Вотча, д.Кырув, источник


Отравленное сознание сложно лечить. Иногда оно просыпается, когда у тебя все отнимают. Иногда человек может очнуться, когда вдруг увидит угрозу рядом – как в Сагре. Гораздо сложнее осознать медленную, постепенную, невидимую смерть. Или представить десятки миллионов убитых. Русских. Сознание сопротивляется. Но это не значит, что их нет. Всех, кто раздавлен нищетой, безработицей, пренебрежительным невниманием. Это не значит, что они были лишними. Что их жизнь прошла даром… Что их движение «от чистого истока – в прекрасное далеко» закончилось ничем… Нет. Ни одна русская жертва не напрасна. Никто в мире не сможет упрекнуть нас, что мы, Русь, великая единая семья – пришли и разрушили чье-то государство, захватили там всю нефть, все недра, глумились над населением, растоптав их культуру, сделали кого-то рабами, жили за счет ограбленных и покупали на их средства яхты и футбольные клубы…
Мы – другие. Везде, где оказывался русский человек, он становился созидателем. Изобретателем. Даже на войне, или на чужбине реализуя то, что заложено в сердце – созидание, интерес к миру. Примеров – бесчисленное множество, от техники (мотоциклов и вертолетов, радио и телевидения), до создания наук и отраслей – таблица Менделеева, социология Сорокина, военно-полевая хирургия Пирогова… И прочая, и прочая… Русский изобретатель-авиаконструктор Иван Сикорский, прозванный за первый американский вертолет мистер Геликоптер, так и говорил: «Мы должны много учиться и работать, чтобы, когда Россия нас позовет, мы смогли помочь ее восстановить»…
Это все идет от наших пра-пракорней, возделывавших одну шестую часть мировой суши. Травят Русь давно – яд либерализма подмешивается в сознание уже сотни лет. Дошло уже до того, что русским «прекрасным далеко» рулят чубайсо-собчачьи лапки. И положа руку на сердце, скажи себе честно – для кого они стараются? Для твоих детей? Нет, конечно! Кукушата подрастают! За счет тех, кого вытолкнули в небытие из русского гнезда…
Если ты смиришься с этим – и твоих потомков вытолкнут из твоего гнезда, а его приватизируют и еще скажут, что так и было…