?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
подаю в суд завтра, граждане-товарищи россияне! Сколько терпеть можно? пока не зарежут?
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в подаю в суд завтра, граждане-товарищи россияне! Сколько терпеть можно? пока не зарежут?
это оскорбляет мои чувства гражданские русские, угроза жизни, и помимо чувства верующей в своё правительство православной женщины, мамы жены, двоюродной бабушки... ага оскорбляют. И вообще...))) я за путина боюсь)))) жалко владимира владимировича. Люди! кто со мной заявление подавать? ладно, детей и стариков... уж все привыкли... а вдруг самого нечестноизбранного непонятно кем? вот ведь будет беда и эрефия:))) нет, ну не забуду и не прощу.

Уголовный Кодекс Российской Федерации



"Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.


2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет."

Пересев с ишаков и мулов на "Ферарри", "Мерседес", "Лексус", БМВ, "Порше Кайен", "Ниссан" и "Ленд Крузер", но оставшись в своем развитии на уровне обезьяны, эти герои устроили стрельбу в центре Москвы:

1.Агаларов Мурад Яверович, 25 лет.
2.Алибеков Артур Билалович, 24 года (жених)
3.Селимов Азиз Насреддинович, 23 года.
4.Магомедов Адил Назимович, 23 года.
5.Рамазанов Зураб Габибуллахович, 20 лет.
6.Мамедрзаев Руслан Ильгарович, 19 лет.
7.Ылясов Али Алабердиевич, 29 лет.
8.Шингаров Шахбан Раджабович, 24 года.

Тожерасияне из аулов. Отделались лишь штрафами в 100 рублей с чело...обезьяны "за то, что пользовались без нужны клаксонами автомобилей в центре города"... И все. Мураду Агаларову помимо штрафа в 100 рублей грозит более серьезный штраф в 2000 рублей и лишение лицензии на оружие на один год. Это чистая комедия и насмешка над правосудием. Пусси Риоты даже не стреляли, а получили по 2 года! И дело не в том, что Пусси Риотам дали много, а в том, что оборзевшим от безнаказанности тожерасиянам не дадут вообще ничего! Потому что, это очередные "спортивные надежды РФ" типа Мирзаева? Жених то, лазая у себя в ауле по деревьям и удерживая коз во время занятий любовью, так развил руки, что занялся армреслингом. Результаты пока не впечатляют - участвуя в RUSSIAN OPEN, проходившем в июле этого года, он занял лишь 15 и 18 места в состязании левой и правой рукой соответственно... Но он же тожерасиянин! Значит все победы у него еще впереди!

Если по справедливости, то вместо будущих побед в армреслинге, всю эту шайку нерусских бандитов должны были бы ожидать победы над тюремной парашей и успехи в пошиве рабочих рукавиц, а жених стать сам чьей то невестой... Но что то не так с национальной политикой в Российской Федерации. Иногда мне кажется, что кто-то (может даже сам Путин), специально провоцирует безнаказанность тожерасиян, которые раз от раза борзеют все больше и больше. Возможно, что для того, чтобы вызвать не просто отдельное недовольство дикарями, а полный и окончательный консенсус по этому вопросу в русском обществе. И на основе этого консенсуса зачистить жестко площадку от них. С помощью ли МВД, или Черной Сотни, казаков или Православных дружин... Но может быть и нет. Может быть, эта безнаказанность нацменов - совдеповская отрыжка русского интернационализма, который, как ракЪ съедает мозг старшему поколению. Съел ли ракЪ интернационализма мозг Путину или он специально провоцирует создание недовольства дикарями из аулов, чтобы опереться на русский народ и патриотов России? Скоро узнаем. А пока:

Русский! Требуй исполнения Закона Российской Федерации и соблюдения норм Уголовного Кодекса РФ!