?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Стрельба кавказцев среди бела дня в центре Москвы в сторону Кремля._ Путин, слышь, не мешай,братан!
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в Стрельба кавказцев среди бела дня в центре Москвы в сторону Кремля._ Путин, слышь, не мешай,братан!
Оригинал взят у gadsjl_7 в Стрельба кавказцев среди бела дня в центре Москвы в сторону Кремля._ Путин, слышь, не мешай,братан!
они постреляли ну немножко так в сторону Кремля, по машинам граждан России, по москвичам, по мне и моим детям, у меня школа там в двух шагах. пошутили? пошутили. сто рублей штраф и гуляйте, даги, дальше. А девчонки и в ХХС то не были. Ролик смонтировали панк несогласный, хулиганский с просьбой к Божьей матери прогнать Путина, расплодившего указами стрелков-убийц в центре столицы и два года за это получили? Господи, Спаси и Помилуй меня! Где справедливость в светском государстве? Где правительство? Эт всё ошмётки выборов честных-причестных на целых 142 процента. Вот оно чо, едрос едросыч!!! Жуть какая!

Оригинал взят у igor_mikhaylin в Стрельба в центре Москвы.
Оригинал взят у gmichailov в Стрельба в центре Москвы.
Оригинал взят уgmichailovв Стрельба в центре Москвы.
Что происходит с нами?
Неужели мы превратились в баранов, пасущихся на просторах России.
Жуем травку... и молчим.
И воспринимаем все несправедливости, со смирением.
В меня сегодня не попали... точнее сегодня я не попал в плов... уже удача, день прошел не зря.
И воспринимаем такое положение вещей, как должное...
Почему им можно?
Мы ждем ответа, господа -президент, депутаты...
Пока ждем...
Еще ждем...

Особенно забавляет, что свадебный кортеж ехал клином. Шикарные тачки двигались по Ленинградке клином и не давали обгонять свой парад всяким нищебродам. Особо ретивым показывали стволы, и, по слухам, даже в них стреляли. Стреляли и в патруль ДПС, и в каких-то несчастных полицейских.
Такое ощущение, что это те журавли- СТЕРХи, прилетевшие за своим вожаком на дельтаплане.
А как еще может быть?
Это в центре Москвы, гражданин России, устроил стрельбу по машинам и прохожим...
И о ужас рассматривается вопрос о лишении его лицензии на оружие.
 
Видимо, в УК РФ внезапно закончились статьи. Все потрачены на Пусси Риот и оппозицию, вкупе с Гудковым. По крайней мере, из тех разделов, которые касались хулиганства в разных видах. УК отложили, и в ход пошел добрый Административный кодекс: «нарушение правил пользования звуковым сигналом», несколько машин были неправильно тонированы, ну и стрельбу в городе полиция тоже отнесла к незначительным административным нарушениям стоимостью 100 рублей. По-видимому, это была такая праздничная скидка.



Полиция изъяла у стрелявшего в воскресенье в центре Москвы гостя свадьбы травматические пистолет, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.
"Травматический пистолет изъят, он (владелец оружия - ИФ) оштрафован по статье 20.8 КоАП на 2 тысячи рублей. Материалы направлены по месту жительства стрелявшего для решения вопроса и лишении лицензии на ношения оружия", - сказал собеседник агентства.


Свадебные гуляния гостей столицы скорее походили на гангстерский налёт. Вереница дорогих иномарок в ярких лентах и с шариками двигалась по главным улицам города под звуки стрельбы. Как сообщают в московском управлении МВД, по пути гости праздника выражали свою радость необычным для российской столицы образом – они стреляли в воздух и по людям на улицах, – по предварительным данным, из травматического оружия. Прохожие обратились в полицию, однако остановить нарушителей сотрудники правоохранительных органов смогли далеко не сразу. Первый автомобили со спецсигналами был обстрелян сразу после того, как прозвучало требование остановиться, – передаёт LifeNEWS. Гуляния прекратились лишь после того, как в дело вмешался полицейский спецназ – кортеж заблокировали, его гостей вывели и тщательно обыскали. Как говорят в полиции, те, кто использовал оружие, задержаны.


З.Ы. Сейчас смотрю, репортаж по ТВ. Оказывается они не стреляли... Я думаю, действительно. они не виноваты. Это шарики лопались и взрывались.
А мы наговариваем на хороших людей.
Свадьбу им испортили...
Так кому принадлежит Москва?
А Россия?