gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Лидер партии"Великая Россия" Андрей Савельев о главном предателе России

Оригинал взят у gadsjl_7 в Лидер партии"Великая Россия" Андрей Савельев о главном предателе России
"В каком состоянии может быть оборона страны, если Верховный Главнокомандующий - предатель? Как раз в таком, какое мы видим в России.
Путин предал давно. И кто имел ясный взгляд на его деятельность, это прекрасно понимает. Он был отобран как предатель, чтобы ельцинизм был продолжен. Он был отобран врагами России - Березовским и Патаркацишвили. И он вовсе не соскочил с крючка. Просто поменял один к
рючок на другой. Хозяин Путину - Чубайс и вся шайка, которая лишила страну суверенитета и разоряет ее как только может.
Эти мысли приходят в связи с годовщиной гибели подлодки "Курск" и заявлением Путина на американском ток-шоу: "Она утонула". Это он так шутит. Его спрашивают, что случилось, а он ухмыляясь говорит банальность, будто не понимает, что его спрашивают о причинах. Это ухмылка предателя.
Что случилось с "Курском"? Рассказы о том, что внутри взорвались торпеды - вранье. Все, кто мог видеть кадры развороченного корпуса подлодки, прекрасно видели, что края дыры в обшивке выгнуты не наружу, а внутрь. Взрыв был снаружи. И в первые дни, когда Путин не запретил говорить правду, было вполне очевидно: подлодка торпедирована и даже произвела ответный залп. Путин скрыл факт, что наша подлодка стала мишенью для иностранной субмарины. И это было предательством.
После всего этого уже можно не задавать вопросы, почему армия разорена, почему закрыты ведущие военные училища, почему утрачена военная наука, почему ВПК распродан и убит, а бюджетные ассигнования разворованы. Все это вытекает из факта предательства.
Важно понимать, что база НАТО посреди России и вступление РФ в ВТО - это прямая плата Путина за признание нашими врагами выборов президента легитимными. Враг внутренний и враг внешний образовали альянс против России. Что еще пообещал Путин? Вероятно, сдачу Сирии и Ирана. И много чего еще. Мы это прочувствуем на себе еще не раз. И будем чувствовать, пока власть не перейдет русскому правительству, а предатель не будет посажен в тюрьму и осужден за все свои преступления.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments