?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Суд по делу Удальцова - прения. Ульяновск, 27.06.2012 - Видео
rostr wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у rostr в Суд по делу Удальцова - прения. Ульяновск, 27.06.2012 - Видео
Прения начались с того, что судья Трофимова отказала приобщить к делу видео на котором видно, как Позднякова веселая, радостная, на лице отсутствуют какие либо признаки физического воздействия, ремешок часов целый, виден ход секундной стрелки. На видео также видно, что она ищет взглядом, кураторов провокации, просит позвонить кому-то.

Изначально судья Трофимова вела дело к обвинительному приговору, она отказалась вывести из материалов дела видео, которое Позднякова, предоставила в полицию. Сомнительную телефонную видеосъемку, изучили независимые видео эксперты, и пришли к выводу, что в видео присутствует видео и аудио монтаж отсутствует факт нанесения травмы. Тем не менее, это не смутило судью.

На протяжении всего судебного процесса судья Трофимова отклоняла все ходатайства стороны защиты, и на против удовлетворяла стороны обвинения. Так на заседании суда 15.06.2012 http://rostr.livejournal.com/53007.html на которое Удальцов не смог прибыть по уважительной причине, и уведомил об этом суд должным образом, судья несмотря на это, в очередной раз удовлетворила прошение стороны обвинения и оформила Удальцову очередной привод.

Комментарий стороны защиты перед прениями

Судебные прения.

Коментарий после прений, оглашение приговора назначено на 16:00