?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Статья Дарьи Митиной "Прощание с Тулеевым"
Эфа
efa2007 wrote in mejdurechensk
Не так давно на сайте Кемеровской области появился текст, который вызвал во всей околополитической тусовке безудержное веселье. Комментировать безумный и безграмотный бред к тому же с большими фактическими ошибками, смысла нет. Эта агитка, написанная в лучших традициях советского агитпропа, сама на себя пародия.
Но вот для Дарьи Митиной, которая не смотря ни на что, до этого момента все еще хорошо относилась к Тулееву, увидеть свою фамилию в первых рядах списка "проклятых пособников Запада" оказалось большим сюрпризом.

Прощание с Тулеевым

Прощание с Тулеевым

Пример Амана Тулеева — наиболее тяжелый и горький для меня пример человеческого и политического перерождения. В 90-е — харизматичный, популярный, близкий и понятный народу лидер, прошедший путь от железнодорожного рабочего до одного из ключевых политиков

Автор: Дарья Митина

Дальше


  • 1
Блестящий текст!

Спасибо за перепост. Одна лишь поправочка - разочарование в Тулееве у меня наступило не сейчас, а в начале нулевых, правда, оно носило такой спокойный характер - типа, ещё один "перековался":( - не он первый, не он последний. А когда он начал войну с местными коммунистами, которые всегда его поддерживали - это примерно 2004-2005 год был - тогда спокойное разочарование сменилось гневом.

ОбманДурилычу никогда не верил.

Однако цитата достойная.надо запомнить.

"...что демонстрируемая ими политическая активность не имеет ничего общего ни с самими шахтерами, ни с их интересами."

ну к шахтёрам не суйтесь-это понятно. А вот как быть с "ни их интиресами" ? Это как ? Вот например читаю я этот бог а оно оказывается мне ниинтиресно и совсем не нужно ? Феерия долбоебичности. нашёл придурок "слепых котят".
Всё таки здорово идеологи из ЦК КПСС работали.Столько лет прошло а Тулеев из учебника для ВПШ цитатами так и сыпет так и сыпет.
Интересно - в какой мере данное его высказывание относится к правовернейшим единоросам ? Может они тоже "не ведают что творят" ?

к ним как раз в полной мере

ни один депутат ЕдРо избранный от КО ни в Междуреченске, ни в Кемерово хотя бы, даже не появился и даже ни одного заявления не сделал ни на гибель шахтеров, ни на события 14 мая

Re: Статья Дарьи Митиной

мда?
вместо михалёва в междуру двойник его приезжал или голограмму транслировали?

Это случается со многими. И не видел этому объяснения нигде.
Как мне видится - это из-за отсутствия обратной связи. Человек "выплевывается" из народного общества наверх. Какое-то время он помнит и еще какими-то аспектами жизни соприкасается со своими бывшими соратниками. Но постепенно отдаляется по причине того, что НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Человек живет уже в отдельном мирке со своими политическими проблемами, его окружение меняется, его начинают заботить совсем другие, а не "безмолвные червячки которые где-то там внизу". И сейчас это неуклюжие попытки оправдаться, когда там снизу подали голос. Как дальние бедные родственники, которые звонят только на новый год, а тут внезапно приехали собственной персоной.

политичекие (и я бы добавил шкурные) интересы депутатов ер от Междуреченска действительно не имеют ничего общего с интересами избирателей. А ведь их никто не осуждает. Удивительное-рядом.

Ну как никто?! Междуреченцы как я вижу возмущены конечно, но разве есть кому-то до их возмущения дело.

Зато у них рефлексия о происходящем в стране пошла такими темпами, которых я еще не видела - с 9 мая не прошло и 3 недель, а они уже все поняли. Только вот Междуреченск - не Москва и толку от их понимания и желания честных выборов и всего прочего к сожалению очень мало ((((((((

не верю. дарья тока материтцо умеет.

Неправда. Даша хорошая ))

да ну их всех. у них давно уже не понять кто чего хочет.
но то что историю напомнила, за то зачет. просто многие подзабыли. кстати она и сама ведь в администрации в свое время работала.

Если быть точнее, проплатил не он, а за него. Тулеев уже давно на содержании олигархов, которым он подарил Кузбасс со всеми его недрами, производствами и людьми.... А главный по решению амановских дел в Москве сенатор Шатиров.

(Deleted comment)
помнится леблядю кинули эту кость за поддержку елкина на выборах. мощно кинул патриотов и лизнул у кремля. в крае начудил он много. никто не плакал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1