dzenn (dzenn) wrote in mejdurechensk,
dzenn
dzenn
mejdurechensk

Администрации Кузбасса удалось объединить все партии?!

пресс-релиз АКО:

"28.05.2010 Впервые в Междуреченске подписан Договор об общественном согласии и социальном партнерстве.

Документ подписали руководители 75 общественных объединений, политических партий, профсоюзных организаций, религиозных объединений. Среди них - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Гражданский общественный совет", "Синегорье", "Поколение", "Шанс" и другие.

Теперь в соответствии с документом, общественники намерены принимать все меры для поддержания социально-политической стабильности в регионе для достижения поступательного экономического развития города Междуреченска.

Участники договора, обязуются в своей деятельности строго придерживаться принципов правового государства, социальной справедливости и солидарности, приоритета прав и свобод человека, демократии. Они считают, что органы местного самоуправления должны поддерживать постоянный диалог с общественными объединениями, политическими партиями, движениями и средствами массовой информации, обеспечивать гласность своей деятельности.

Представители общественных объединений призывают всех жителей города Междуреченска объединить усилия для реализации общественно-полезных дел, направленных на развитие города и повышение качества жизни горожан".

http://www.ako.ru/press/viewtext.asp?C50246=On

это вообще что - кузбасские единороссы слились в едином порыве с коммунистами? причем на фоне ареста тиража газеты КПРФ.

кузбассовцы, кто в курсе - объясните, плз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments