?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Администрации Кузбасса удалось объединить все партии?!
dzenn wrote in mejdurechensk
пресс-релиз АКО:

"28.05.2010 Впервые в Междуреченске подписан Договор об общественном согласии и социальном партнерстве.

Документ подписали руководители 75 общественных объединений, политических партий, профсоюзных организаций, религиозных объединений. Среди них - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Гражданский общественный совет", "Синегорье", "Поколение", "Шанс" и другие.

Теперь в соответствии с документом, общественники намерены принимать все меры для поддержания социально-политической стабильности в регионе для достижения поступательного экономического развития города Междуреченска.

Участники договора, обязуются в своей деятельности строго придерживаться принципов правового государства, социальной справедливости и солидарности, приоритета прав и свобод человека, демократии. Они считают, что органы местного самоуправления должны поддерживать постоянный диалог с общественными объединениями, политическими партиями, движениями и средствами массовой информации, обеспечивать гласность своей деятельности.

Представители общественных объединений призывают всех жителей города Междуреченска объединить усилия для реализации общественно-полезных дел, направленных на развитие города и повышение качества жизни горожан".

http://www.ako.ru/press/viewtext.asp?C50246=On

это вообще что - кузбасские единороссы слились в едином порыве с коммунистами? причем на фоне ареста тиража газеты КПРФ.

кузбассовцы, кто в курсе - объясните, плз.


  • 1
я хоть и не кузбассовец, но догадываюсь, о чем идет речь. есть группа протулеевских кадров, именующих себя коммунистами и даже выступающих якобы от КПРФ. короче, это подсадные утки.

Ну, это Коммунисты Кузбасса Юрия Скворцова, которые тоже зовут себя КПРФ, но официально отделением КПРФ не признаются. Скворцов был в свое время вторым секретарем обкома. Но уже давно воюет с Останиной и дружит с Тулеевым. Собственно, Останина тоже до поры с Тулеевым дружила.

Вот, можете глянуть их сайт: там много чего об их позиции по Междуреченску:
http://kprf-kuzbass.ucoz.ru/

фееричные тексты.

подписать соглашение о мире не значить закончить войну с беззаконием! думаю так имели введу оппозиционные подписанты. Думаю это победа оппозиции

все веселее и веселее))))

Очередной пиар -ход

Так называемый Договор об общественном согласии - очередное вранье Тулеева и К. Как всегда между собой договорились тулеевские прихвостни, но народу "втирается" , что в Кузбасе "все спокойно", как в Багдаде в сказке про Алладина. Механизм зомбирования населения запущен. Каждый день из пресс-службы АКО в адрес всех местных СМИ и пресс-служб предприятий направляется рассылка под названием "Горе Кузбасса", в которой содержатся файлы под названием Провокации-1 и т.д. Сегодня их число достигло уже 36. Содержание файлов четко можно разделить на три группы: 1) "развечание провокаторов" в первую очередь это касается Останиной и КПРФ, 2) статьи о том как Тулееев и единоросы радеют за шахтеров и 3)телеграммы от различных общественых организаций с соболезнования по поводу трагедии и с гневным обличением все тех же провокаторов. Естественно рассылка эта делается не просто для сведения главных редакторов и руководителей пресс-служб, а с четким указанием тиражировать эту информацию на местах, что и делается с большим рвением. Все кто бывал в Кузбассе, знают, что никаких свободных СМИ там давно нет и вся информация выдается только с благословления АКО или по ее прямому указанию. Самое страшное, что народ в большинстве своем всем этим бредням верит и превращается в реальных зомби. Несчастные!

Re: Очередной пиар -ход

в очередной раз убеждаюсь, что Кузбасс - отдельное тоталитарное государство... вопрос, почему люди оттуда массово не уезжают. я слышала, там зарплаты хорошие у журналистов...

Зюгановцы давно ссучились.

По-моему, все гораздо проще. Теперь когда маски сорваны, можно легко понять кто будет успокаивать шахтеров. Количество паразитов значительно увеличится.

  • 1