?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Газпромбанк слил Александра Шмидта. Это хорошо!
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у red_ptero в Газпромбанк слил Александра Шмидта. Это хорошо!
Для полного щастья было бы неплохо засуспендить аккаунт Шмидта в ЖЖ за нарушение ToS (в пункте разглашения личных данных).
31-05-2012 12:58:00

Газпромбанк отозвал все иски по ДТП с участием машины вице-президента банка Александра Шмидта

Газпром решил отозвать все исковые заявления, поданные к блогерам и СМИ, рассказавшим об аварии с автомобилем президента, который возможно сбил трехлетнего мальчика на «зебре», сообщает РИА Новости.

«В связи с инцидентом, произошедшим 22 апреля в г. Новогорск с участием служебного автомобиля ГПБ, Газпромбанк сообщает следующее: банк сожалеет о случившемся, полагается на объективное судебное разбирательство этого инцидента и воздержится от каких-либо действий по его поводу до принятия окончательного судебного решения», - говорится в заявлении банка.

«Банк отзывает все исковые заявления, направленные ранее в судебные инстанции и правоохранительные органы по данному поводу», – следует из сообщения.

ДТП произошло в коттеджном поселке: трехлетний мальчик выбежал на дорогу, по которой двигалась машина вице-президента банка Александра Шмидта, за рулем которой был его водитель Олег Алексеев. Шмидт утверждал, что ДТП не было, а ребенок упал, испугавшись автомобиля. Родители мальчика подали иск в суд, указав на серьезные травмы ребенка.

Накануне мировой суд лишил водителя Александра Шмидта права управлять транспортными средствами сроком на один год.

Экспертиза не смогла установить, являются ли результатом аварии полученные мальчиком травмы. По словам адвоката семьи пострадавшего ребенка Сталины Гуревич, медики выяснили, что травмы мальчику были нанесены тупым предметом, «вполне возможно, что и машиной, но однозначного ответа на это нет».

Постоянный адрес страницы: http://www.novayagazeta.ru/news/57104.html