gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Астрахань

Оригинал взят у viking_nord в Астрахань
Информация о критическом состоянии здоровья участников политической голодовки в Астрахани, широко распространенная в социальных сетях, не соответствует действительности: все участники голодовки контролируют свое состояние и при наличии медицинских показаний выводятся из акции, сообщил РИА Новости лидер голодающих Олег Шеин.

В пятницу голодающих посетила врач паллиативной медицины Елизавета Глинка, известная в интернет-сообществе как доктор Лиза, она добилась вывода из акции шестерых участников из-за опасений за их здоровье. В воскресенье, со ссылкой на якобы мнение доктора Лизы, в соцсетях стали появляться сообщения, что у голодающих начались необратимые процессы в организме, которые грозят если не смертью, то серьезными проблемами со здоровьем.

О.Шеин, комментируя РИА Новости эти сообщения, назвал их "полным бредом". "Люди, которые такие страсти-мордасти пишут, они просто не обладают пониманием, что такое голодовка. И ни разу этого не практиковали, даже лечебного голодания. Мы за своим здоровьем внимательно следим. На самом деле, общая усталость ощущается, но вот этих страстей не надо, никому настолько плохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments