?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
А отмазывают вот так
roma987 wrote in mejdurechensk
А отмазывают вот так http://www.vesti.ru/doc.html?id=737965&cid=8

Оригинал взят у kiberbob2000 в Скончался изнасилованный в полиции в Казани
52-летний житель Татарстана умер в реанимации спустя сутки после экзекуции, устроенной ему полицейскими прямо в камере.

Сергей Назаров умер от множественных разрывов пищевода и прямой кишки. Зверскую пытку бутылкой из-под шампанского ему устроили в камере отдела полиции № 9 Казани, куда он попал за мелкое хулиганство. 

Чуть больше суток Назаров прожил после многочасовых издевательств в полиции. В больницу истекающего кровью мужчину привезли вчера днем прямо из отдела полиции № 9. Врачи сшивали внутренние органы буквально по частям.

- Сергей Назаров умер. Мы уже сообщили родным, - подтвердили врачи горбольницы № 18. - Травмы оказались слишком тяжелыми. Мы сделали все что могли, после операции наблюдалась положительная динамика, но к вечеру его состояние ухудшилось. 

В руки экзекуторов Сергей Назаров попал по дороге в магазин. Копы попросили его предъявить документы. Но у мужчины, который просто вышел купить продукты по просьбе жены, паспорта не оказалось, за что полисмены увезли его в отдел полиции «Дальний» на окраине Казани.

- По данному факту в Центральном МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями "Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с издевательством над потерпевшим", - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Эдуард Абдуллин.