gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

не бойтесь Русских! Другие народы России, не бойтесь Русских! Бойтесь и гоните чужих сущностей!

Оригинал взят у gadsjl_7 в не бойтесь Русских! Другие народы России, не бойтесь Русских! Бойтесь и гоните чужих сущностей!
Бойтесь и гоните чужих сущностей, лезущих на сцену русофобоф и симулякров. Русские в связке с другими представителями достойными оппозиции борятся за будущее России, не только за интересы русских, а за всех, кто живет на территории России, за порядок во всем, против путина и его прихлебателей, жуликов и воров. На диалог с Русскими идут лучшие из оппозиционеров. И среди Русских находятся лучшие оппозиционеры сегодня.
Елизавета Емельянова-Сенчина
бойтесь чужих сущностей, прущихся на митинги протеста и несущих чушь со сцены. гоните их прочь! но не Удальцова, пусть он был в этот раз неправ. он работал на баланс. выводы из вчерашнего митинга очень важны. наш протест надо беречь и холить, охранять от менеджеров, гнать сопчатинуглупость со сцены. Гнать чужих! И защищать культуру, литературу, жизнь. Удастся защитить русское, удастся защитить и спасти и все культуры России, многоциональной и многострадальной нашей Родины.
gadsjl-7.livejournal.com
Бойтесь и гоните чужих сущностей, лезущих на сцену русофобоф и симулякров. Русские в связке с другими представителями достойными оппозиции борятся за будущее …

Уход Русских с митинга 10 марта с Нового Арбата и Марш Русских по Старому Арбату. Демушкин уводит людей с фальшмитинга.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment