?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Митинг 10 марта 2012 _ Больше не будет соглашательства с властью и выступлений клоунов на митинге
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в Митинг 10 марта 2012 _ Больше не будет соглашательства с властью и выступлений клоунов на митинге


Требую убрать Сопчак со сцены всех митингов. Касьянова и Немцова. Мы не в цирке. И хватит нам показывать "животных". Никаких идиотов Прохоровых из дурдома без сестры в отключке с навязчивой шизой стать президентом. Кандидаты все ноль, кроме непрошедших Лимонова, точнее Савенко и Квачкова. И то, может они будут в правительстве, но не будет никакого президента. Вполне возможно. Раз он не чиновник высшего ранга, а вор у нас получается, казначей бандитов и пустой вредный человек

Президентский институт в России дескредитировал себя полностью. Пусть Прохоров идет и обожрется икрой до икоты и сваливает из России. Его награбленное мы национализируем, пусть не сомневается. Беги, Миша, беги. А если спонсировать вздумал оппозицию, так делай это, став на колени и прося прощения у народа, который грабил.

У нас есть люди, которых мы хотим слушать, и которым есть что сказать. Которые честны, порядочны и не первый год в оппозиции.

Уверена, что Удальцова загнали в угол очередной раз, раз он и сам уже заявил, что надо перестать согласовывать митинги, что все это бред идти на компромисс.

Мы пришли десять минут от начала, с огромной толпой, скандирующей втекли в митинг с Арбатской. Навстречу шли националисты, уходили Русские на Старый Арбат, по которому прошли бравым маршем.

На мой вопрос, почему уходят, они ответили, что там на сцене митинга происходит оскорбительный для них бред, призывают освобождать кого-то не понять кого, митинг опять разыгрывается по чьему-то кислому лживому сценарию. Опять им не дают слова.

При этом мне сказали, что Демушкин опять превосходно выступил как и перед задержанием у Цик. Рассказали это проверенные честные люди из НСН.

Мы встретили там и Родионова Андрея, великого поэта всея Руси, это я без иронии.

Встретили революционера Гришу Петухова с маленькой очаровательной дочкой, говорящей на двух языках: русском и немецком, на втором я с удовольствием поболтала с малышкой.
Мне страшно за детей на митингах. Там давка может случится. Я видела в огромной толпе на этом митинге двух маленьких девочек.
Но вернёмся к главному, дорогие мои люди.

Хватит! Путин уйдет по-любому. Но нам недосуг ждать долго. Иди отсюда, хватит порочить Россию. Хватит заниматься тем, что воруешь и покрываешь воров. Весь мир знает об этом. ВСе презирают тебя за это. Уходи!



Катя Троепольская, занимающаяся видеопоэзией, поэт Андрей Родионов, Роман Сенчин, мой муж и по совместительству гордость русской литературы.

я gadsjl_7  Лиза Емельянова-Сенчина с креативным роботом-охотником за жуликами и ворами.
Который радовал всех на этом митинге

Революционная семья Гриши Петухова ждут снимающую митинг маму.


  • 1
>> Больше не будет соглашательства с властью и выступлений клоунов на митинге<<

Что-то я в этом сомневаюсь..

Романова уже достала своей сверхнаглостью. Жаль, что Удальцов эту бодягу с Козловым поддержал.


Удальцов не поддержал, но не прийдти на митинг не мог и решал по ситуации, да говорил разное, но он не мог оставить своих людей.

вы правы, провокаторы и наймиты путинеги всегда найдутся

  • 1