?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
РЕН-ТВ Пропало из эфира сразу после начала программы о шахтерах. Цензура на ТВ?
leonder wrote in mejdurechensk

Лежу с ноутбуком в комнате сейчас, телевизор включен для фона, и там канал РЕН-ТВ. Шла программа про квартирных воров, а я лазил по Интернету, и вдруг начинается программа про шахтеров, про ситуацию в Междуреченске. Показываются уже известные видеоролики из Интернета, рассказывается, в каком порядке что происходило и рассказ этот очень сильно отличается от того, что говорится из официальных СМИ и очень похож на правду, на то, что говорится в сообществе Междуреченска

Идёт программа минут 5 наверное, я аж отвлекся от компьютера, внимательно смотрю, и тут БАЦ! и сигнал пропадает, показывают "снег". Я тут же переключаю каналы и убеждаюсь, что все остальные каналы работают, как обычно.

Что это? Цензура на телевидении?



  • 1
(Deleted comment)
Эфир пропал в районе часа ночи, точно его не было до 4 утра, в 6 уже появился. Вот еще по теме: http://igel-68.livejournal.com/29865.html, из Калуги вообще рен-тв пропало.

Почему каналу РЕН-ТВ до сих пор позволяют говорить правду и представлять на суд почтенной публике реальный взгляд на происходящие в стране события. Кто у них учредители? Поговаривают что на манеже все те же. Может просто оставили тоненький ручеек правдивой инфо? Типа для разнообразия.

Re: не понятно

именно так, как и с Эхо. А то запад кредитов не даст и вообще байкот устроит в связи с отстутствием демократии. А стабфонд-то тю-тю... вот и делают вид, что демократия есть.

Я удивляюсь, почему Рен-ТВ полностью не пропало из эфира, окончательно и навсегда. Ну или как его не превратили в новое НТВ, 24/7 рассказывающее о грязных трусах и прочих "важных" сенсациях.

  • 1