?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
зачем участвовать в идиотстве?_свобода позвонить)_йа не удивляюсь терпению ВВП,а кто-кто удивляется?
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
 gadsjl_7 в зачем участвовать в идиотстве?_свобода позвонить)_йа не удивляюсь терпению ВВП,а кто-кто удивляется?
 navalny в Я удивляюсь терпению Владимира Владимировича
Понимаю, что сейчас трогать нельзя, но правоохранительные органы разберутся.

Замечательно, а с 2:30 просто прекрасно:

http://youtu.be/SvpHeqPQnMI

странные, право, странные люди. зачем? что? за что? почему и как они это, право, делали? зачем им всё это было? они не знали, что происходит? гарри поттер знает, мистер бин знает. а они не знают. они, право, голодают или ещё какая беда? какой-то ерундой занимаются, в чём попало снимаются, что попало говорят с экрана, а потом, иди ж ты, владимир владимирыч у них виноват и пять тысяч больных никчемных няшек из интернету?
у всех нормальные органы: голова, ноги-руки, сердце, там всё такое прочее, а у них какие-то, правоохренительные они, эти органы. все головой, сердцем, ну на крайняк, душой, тоже, знаете ли бывает.
а они правоохренительным каким-то местом.)( бывает же такая беда национальная. фальсификация органов? подмена понятий? называлось это "сыграть в 03" или в дурочку лопе де вега:))) ох))) хренительные органы, ох))) хренительные люди))) и всё на Путина свалить или на Навального?

Путин, право, может и виноват...а нечего было пийар устраивать, свой "высоченный" рейтинг поднимать. жадный ты, Владимир Владимирович, всё тебе мало. Зачем тебе всё это? Поехал бы себе в какой-нить Самагалтай и купался бы, черепки намывал. Нет, подавай ему срок мотать, рейтинг фальсифицировать, актеров спонталыку сбивать, отрывать от съемок в шедеврах, очернять перед зрителем.

А Навальный-то что? шутит человек.)( а что уж и пошутить нельзя? посмеяться? смеяться, право, не грешно над тем что стыдно и грешно. Пжлста, дорогие, любимые наши актеры, замечательные благотворители, славные, наивные, делайте не правоохренительными органами, поищите в себе другие...органы)