?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Русская пробежка в Минеральных Водах! Русские выбирают спорт!
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у oxana_volva в Русская пробежка в Минеральных Водах! Русские выбирают спорт!
Возле памятника генерала Ермолова, где проводилась зарядка, отжимания и приседания.

19.02.12 в городе Минеральные Воды прошла Русская пробежка, основная цель это пропаганда здорового образа жизни, а так же поддержка узников совести.
Участники акции выразили протест политическим репрессиям, а так же беспричинно прессуемых Максима Калиниченко, организатора русских пробежек в Санкт-Петербурге, которого задержали ещё 10го декабря, по выдуманному обвинению, а также Дмитрия Чернова, организатора РМ в Пятигорске, политического деятеля, которого так же прессуют и допрашивают. Как мы знаем, сейчас стараются присудить не только "русскую статью", а так же ещё и уголовщину и совершенно никого не смущают, что обвинения "экстремистов", совершенно абсурдны и нелепы.
Участников акции было порядком 90-100, что достаточно массово для Кавказских Минеральных Вод.
Всем сейчас известна демографическая ситуация в Ставропольском крае, и это не смогло отразиться в нашем мероприятии, по словам участников, один из представителей кавказской национальности, крикнул, что у памятника нас ждет его "черная братва", но, как и предполагалось, там никого не было, очередная "пугалка" со стороны сыкунов и завистников, так же вроде некоторых "джигитов", которые высовывались из машин.
Город отреагировал достаточно бурно, было много самых различных отзывов, особенно положительно отреагировали на лозунги: "Русские выбирают спорт" и "Мы Русские - Нам здесь жить!"; многие предполагали, что это какой-то парад или митинг, но никак не просто пробежка, люди из многоэтажек выходили на балконы, посмотреть за происходящим=)
Придет время, когда мы поставим врагов Русского населения на колени, как это сделал Ермолов и другие Герои! Пусть все знают, что такое Русский Дух, и что КМВ исконно русско-казачьи территории, Русские построили здесь цивилизацию, жили и будут жить!

У меня, как у организатора пробежки, брали интервью для телеканала ПИК http://pik.tv/ru/news/episodes/2012-02-19/3555 (смотреть с пятой минуты), так и для газеты "Время СК", если не ошибаюсь; а газета от местной администрации "Минеральные Воды" почему-то не пришли брать интервью, хотя собирались.



Видео с пробежки, даю интервью=)