Максим Бурмицкий (sib_max13) wrote in mejdurechensk,
Максим Бурмицкий
sib_max13
mejdurechensk

С нами все, кто не против нас!

Наверное уже многие видели
Смотрю на пропагандистские телодвижения нашей власти и понимаю – не учатся.Принципиально.
В этом смысле разрешение демонстраций на Болотной и Сахарова – действительно историческое событие.
Боюсь, единственное.
Чудовищный, показушный съезд партии власти в Лужниках в духе «дорогого Леонида Ильича», который, по сути, стал началом ее стремительного конца.
Знакомые с детства сказки про наймитов американских спецслужб, которые за грязные иностранные деньги выходят на улицу – ребята, вы в своём уме? 2012 год на дворе! А у нас сто тысяч проплаченных агентов на демонстрации?
Ну почему так плохо придумано?

Ну в общем ничего нового uncle Макаревич не сказал, я думаю, что все у кого есть хоть в зародыше мозг, и совесть не отправлена в ссылку, тоже так думают. Прикололо то, что в комментах народ возмащается тем, где раньше был наш машинист? Почему раньше не выступал супротив заботливой власти. Дескать сейчас решил примазаться к модной движухе. Так друзья, лично я могу задать тот же вопрос нескольким сотням тысяч граждан РФ, где вы были до декабря этого года? Где вы были, когда ОМОН избивал моих коллег, протестующих против несправедливости, когда других коллег вообще сажали по сфабрикованным обвинениям, меня слава богу это не коснулось, но и в наш офис и стреляли, бутылку с коктелем молотова кидали, да и семью я не от хорошей жизни увез отсюда от греха подальше, когда угрозы уже явными стали! Так что я смело мог бы спросить - где вы были, но не стану! Потому что прозрение у всех по разному наступает и в разное время, главное чтобы это случилось! А раз случилось - значит мы вместе теперь и этому радоваться надо, что нас всё больше и больше! А кто старое помянет - тому глаз вон! Если хотим прогресса, то нашим девизом должно стать "с нами все, кто не против нас"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments