?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про завтра.
белая лента
ola1979 wrote in mejdurechensk
Завтра интересный день. День, когда активные, честные, неравнодушные граждане нашей страны, несмотря на сильный мороз, выйдут на шествие и митинг "За честные выборы".
Но выйдут не только они. Теряющая позиции с огромной скоростью власть, выведет на Поклонную своих "сторонников". Слово сторонники, я завела в кавычки, потому, что каждый день появляется масса сообщений об "административном ресурсе", вовсю задействованном, для того, чтобы принудить людей прийти на этот митинг. Несколько человек даже пожаловались по этому поводу в Общественную палату. Также в интернете размещена масса предложений об оплате за участие в этом пропутинском митинге.
В общем вырисовывается следующая картина: c одной стороны, будут люди, пришедшие по зову сердца и велению совести. Честные, активные, думающие. Граждане своей страны.
С другой - люди, оказавшиеся там по-разным причинам: кто-то по принудительной "просьбе" начальства, по-разнарядке, кто-то за деньги, и наконец третьи - пришедшие туда по убеждениям. Да, есть и такие. Я могу только предполагать, почему люди выступают в поддержку человека, который, в цивилизованной стране, давно уже отбывал бы наказание в местах не столь отдаленных. Несомненно, уничтожение свободной прессы и СМИ, сыграло огромную роль, в этом заблуждении части российского народа.

И конечно, они будут говорить, что нас было 10 000, а их - 100 000. Они вседа врут. Приумножают число "сторонников" и уменьшают число протестующих. Но это неважно. Нормальные люди давно поняли что к чему, и не верят им. И даже если бы нас, и в самом деле, было в 10 раз меньше, чем их, то все равно 1 добровольно пришедший на митинг гражданин, стоит 1000 согнанных за подачку холуев. За нами Правда.


  • 1
а если я поддерживаю Кургиняна - куда?

ты вроде про Поклонную сказал. там все лозунги в основном за путена были.
и представлены были, именно как пропутинские. многих туда привозили используя админресурс, некоторым и денежки платили. некторые и по убеждениям вышли, большинство из них - за Путина. ты, выходит, с ними заодно.
а на Болотной люди требуют честных выборов и прекращения беспредела властей. там люди не за немцова с навальным вышли. это гражданский протест.

а про кургиняна - сам решай, чего он на самом деле хочет, и за что (и за кого) агитирует.

"ты выходит с ними заодно", ты выходит враг. :)
как просто у Вас все выходит. я просто завидую.

мне импонирует следующая позиция: http://el-murid.livejournal.com/460348.html

ну, он на митинги пропутинские не ходит, вроде.
это уже неплохо. тоже позиция.

весь этот ажиотаж вокруг митингов играет на руку столь нелюбимому многими Путину.
чтобы мысль была понятной - http://zmaks1980.livejournal.com/114724.html

на митинги выходить надо. другое дело, что митинговать в загонах, в которых разрешает власть - особого смысла не имеет.
и надо выдвигать лидеров от народа, и гнать немцовско-касьяновскую шушеру со сцены.
иначе, как у мюрида, возникают мнения, что народ выходит к ним. а это не так. протестующие ненавидят их не меньше, чем путена.

  • 1