ola1979 (ola1979) wrote in mejdurechensk,
ola1979
ola1979
mejdurechensk

Про завтра.

Завтра интересный день. День, когда активные, честные, неравнодушные граждане нашей страны, несмотря на сильный мороз, выйдут на шествие и митинг "За честные выборы".
Но выйдут не только они. Теряющая позиции с огромной скоростью власть, выведет на Поклонную своих "сторонников". Слово сторонники, я завела в кавычки, потому, что каждый день появляется масса сообщений об "административном ресурсе", вовсю задействованном, для того, чтобы принудить людей прийти на этот митинг. Несколько человек даже пожаловались по этому поводу в Общественную палату. Также в интернете размещена масса предложений об оплате за участие в этом пропутинском митинге.
В общем вырисовывается следующая картина: c одной стороны, будут люди, пришедшие по зову сердца и велению совести. Честные, активные, думающие. Граждане своей страны.
С другой - люди, оказавшиеся там по-разным причинам: кто-то по принудительной "просьбе" начальства, по-разнарядке, кто-то за деньги, и наконец третьи - пришедшие туда по убеждениям. Да, есть и такие. Я могу только предполагать, почему люди выступают в поддержку человека, который, в цивилизованной стране, давно уже отбывал бы наказание в местах не столь отдаленных. Несомненно, уничтожение свободной прессы и СМИ, сыграло огромную роль, в этом заблуждении части российского народа.

И конечно, они будут говорить, что нас было 10 000, а их - 100 000. Они вседа врут. Приумножают число "сторонников" и уменьшают число протестующих. Но это неважно. Нормальные люди давно поняли что к чему, и не верят им. И даже если бы нас, и в самом деле, было в 10 раз меньше, чем их, то все равно 1 добровольно пришедший на митинг гражданин, стоит 1000 согнанных за подачку холуев. За нами Правда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments