?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
мямлика Прохорова давят в президенты РФ _ стратегия уворовывания и увиливания премьера Путина
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7в мямлика Прохорова давят в президенты РФ _ стратегия уворовывания и увиливания премьера Путина

Всё говорило о том, что мямлика Прохорова давят на пост президента. Эта вещь очевидная, как очевидно и то, что человек этот нужен ширмочкой в данной истории, очевидно, что мямлик Прохоров не соответствует никакими своими качествами посту, тем более на переходном периоде. Но очень выгоден Путину для "меньшей крови", заметания следов, воровства, перегона средств и опоры на "лисий ход" как было подстроенно с передачей власти "ельцин -  путин", когда основное, что волновало людей  было то, чтобы Ельцин ушел, "кто угодно, но не Ельцин"твердили обыватели. Потом ещё одна увиливающая формулировочка, которая вдавливалась в граждан России - это вообще несусветная глупость, которую твердили, ошалевшие от коррупции и бандитизма власти, обыватели  _ "пусть все останется как есть, эти наворовались, ныне действующие, а новые начнут обирать по новой, жестче воровать". Это настолько идиотично и даже фантастически неправдоподобно выглядело. Людям было вколоченно, буквально вбито в головы, что без коррупции, воровства, подлога  в России ничего и происходить не может.

Не может????????

Может.

Сейчас новое, вернее совсем незабытое старое: "лучше мямлик Прохоров, чем лжемиссия кгбешник тиран Путин, который решил, что можно ни с кем и ни с чем не считаться. А уж с "лоховским обворованным вымирающим народом тем более. Другая стратегия, что мол "без Путина всё рухнет", у них не прошла.

Пипл схавает всё, главное залить лживой инфой народ, внушить что "пусть уж лучше так", что мямлик Прохоров спасение несчастному народу в данной якобы патовой ситуации. Но...

Но!)
Хитреньким премьером не учтён один очень серьёзный и сильный фактор, который противостоит хлипкой конструкции передачи власти своим.
И этот фактор вы сами мне и себе скажите. Не торопитесь) у нас есть время.
немного, но есть.

отступая от темы ....оппозиции

спасибо за ссылки kolyuchka53