?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Тут стратегию на март предлагают. Брать?
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у avmalgin в О втором туре
Допустим, в первом туре сработает стратегия "За кого угодно, кроме Путина", голосов Чечни, армии и сумасшедших Путину для 50 процентов не хватит, и будет объявлен второй тур. Тогда во втором нужно призывать тех, у кого не поднимется рука голосовать за путинского соперника (Зюганова, например, или Явлинского), вообще не приходить на избирательные участки. Тогда есть некоторая вероятность того, что Путин окажется на втором месте. Примеров, когда уверенный лидер первого тура продувал во втором, в новейшей истории предостаточно.


  • 1
Григорий Явлинский хорошо сказал: "Свободные люди не голосуют прагматически. Это стыдно и неуместно". Хватит уже строить наисложнейшие алгоритмы. Подобная тактика доказала свою ошибочность 4 декабря, когда мы получили клоунскую и одновременно опасную Думу.
Предлагаю серьёзно подумать о Григории Явлинском. По словам видного экономиста А.Илларионова, "Григорий Явлинский пытался привнести в политику некие моральные принципы". Возможно, с этим и связаны его неудачи. Человек, который живёт не по лжи, который цельный, самодостаточный и истинно порядочный, не может быть чьей-либо марионеткой. И Григорий Алексеевич, на мой взгляд, неоднократно это доказывал. И потом, он единственный, кто знает что делать и как всё развернуть.

подобная тактика доказала свою эффективность.
явлинский бесполезен. но как за промежуточный вариант - проголосовать могу


И на том спасибо. А промежуточный между кем?

промежуточный между тандемом и не знаю кем. ничего сносного пока не вижу.

  • 1