?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Молодцы! Молодцы! Адвокаты съели бумаги из дела Удальцова!
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в Молодцы! Молодцы! Адвокаты съели бумаги из дела Удальцова!
Депутат Госдумы съел документы из "дела Удальцова"


МОСКВА, 26 декабря. Адвокат Сергея Удальцова Николай Полозов  вырвал несколько листов из дела оппозиционера, а потом отдал их депутату Госдумы Илье Пономареву, который их съел.



Столичные полицейские доставили в мировой суд Удальцова из московской 64-й больницы, где он проходил реабилитационный курс после многодневной голодовки.

Сергея Удальцова задержали 4 декабря во время митинга за честные выборы в Москве. Суд назначил ему пять суток административного ареста за неповиновение полиции. Он объявил голодовку и 8 декабря был доставлен в больницу. 10 декабря, когда срок ареста подошел к концу, Удальцова отвезли из больницы в суд и назначили еще 15 суток за самовольную отлучку из госпиталя после ареста 24 октября.http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/26/928693.html


  • 1
Вобщето адвокату дается для ознакомления копия дела. Так что вырывать и есть листы бесполезно (иначе собственно все адвокаты, ну и подсудимые, уничтожали бы вещдоки аналогичным способом. Удальцова осудили по грубо сфабрикованному делу, а потом этим враньем начали оправдывать свою халтуру (отсутсвие оных протоколов).

они и скушали с фальсификациями документы, попробуйте написать на себя какое-нибудь абсолютно неправлоподобное обвинение, из которого следует, что вас стоит задержать, напутайте гласные в яамилиях, и полюбуйтесь на результат. Вас посадят и будут мурыжить. Будете сидеть и добиваться, чтобы с вас сняли обвинение долго и упорно.

  • 1