gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Свободу Удальцову! 25 декабря в 13.00 Сергей Удальцов выйдет на свободу

Оригинал взят у ratibor59 в Свободу Удальцову! 25 декабря в 13.00 Сергей Удальцов выйдет на свободу
Оригинал взят у gadsjl_7 в Свободу Удальцову! 25 декабря в 13.00 Сергей Удальцов выйдет на свободу
Прошу всех честных и порядочных людей придти к спецприемнику номер 1 и оказать сопротивление беспределу разнузданной власти.
Путин, что хочу то и ворочу" не будет! Удальцов и Россия будут свободными!
Гражданин Путин, своими неадекватными действиями вы усугубляете свое положение.
Требую освобождения всех политзаключенных пострадавших от хулиганских действий власти!
Вам нравится новый Большой театр? Нет! Кому понравится картонка чумовая вдруг воткнутая в город вместо величия и славы Москвы?
Вам нравится медицина, где все держится не на честном слове даже, а на авось? Все в ужасном состоянии упадка?
Вам нравятся распоясавшиеся обыватели во власти, растаскивающие расдербанивающие нашу Родину? Мы устали от этого наглого идиотства! Нам нужна свободная сильная Родина, способная рожать, сеять, строить, петь, созидать, создавать. Нам нужна другая Россия!
Нельзя допустить, чтобы вогнали народ жить и умирать в пещерные условия. Надо прекратить помойку, льющуюся в СМИ и с экрана тв.


Оригинал взят у udaltsova в 25 декабря в 13.00 Сергей Удальцов выйдет на свободу

Если ему не добавят очередные 15 суток ареста

25 декабря в 13.00 должен выйти на свободу координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов, который отбыл три недели ареста по двум сфабрикованным против него делам. Однако на этот раз тоже непонятно, будет ли Удальцов освобожден – 24 декабря, накануне митинга за честные выборы на проспекте Сахарова, к нему в больницу приехал наряд из ОВД «Китай-город» с постановлением о приводе в суд по ст. 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции»). Причем это очередное, нагло сфабрикованное против человека, находящегося в заточении, административное дело.

Во избежание продолжения провокаций со стороны сотрудников полиции при Удальцове завтра будут находиться его адвокаты Виолетта Волкова и Николай Полозов, а соратники, сторонники, союзники и просто неравнодушные граждане придут к спецприемнику (Симферопольский бульвар, 2-Г, проезд – м. Нахимовский проспект), чтобы встретить его и, возможно, воспрепятствовать очередному беспределу властей в отношении оппозиционера.

Встречаемся в 12.30 у спецприемника!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments