gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Борис,не ходи туда, яиса башка попадут, дома сиди

Оригинал взят у gadsjl_7 в Борис,не ходи туда, яиса башка попадут, дома сиди
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001289931697&ref=tйn_tnmn

Немцову предлагается быть в Мска на митинге 1. Побитым яицами, в немцовомлет 2.побитым шкурками бананов, как известный гражданин 3. Гнилыми помидорами для яркости впечатлений.
и внешней кровавости. Из денег, собранных на митинг, три процента выделено на продукты, которыми забрасают проходимца и провокатора Немцова, и его компанию. Борис, не ходи. Будет больно, Борис(


Georgi Yelin
Позвонила институтская подруга - спросила, будет ли на завтрашнем митинге политик БН и получится ли у неё пронести туда коробку яиц. Сказал, что в списке 19 выступающих наличествует, а вот сообразит ли он надеть на свою дурную голову кастрюлю - ?..
А технические детали, как идти и что точно отберут - здесь: http://www.novayagazeta.ru/politics/50231.html

Как будет проходить митинг технические подробности
www.novayagazeta.ru
Ближайшие станции метро «Комсомольская» и «Красные ворота» будут работать в обычном режиме. Самый удобный маршрут м. «Комсомольская», выход в сторону Ленинградского вокзала. По этому...
Больше не нравится · · Поделиться · 4 ч. назад ·
Вам это нравится.
Публикации: 1

Georgi Yelin Ну, НатаФа ты вроде бы со времён ЛР )) Что до резкостей - увы, у дедуфки характер всегда был несносным, к тому же родители учили меня всегда говорить то, что думаю, и отвечать за то, что говорю.
3 ч. назад · Мне нравится
Нокамура Акутиями Яйчками и шкурками от бананов приходить и пулять в проходимца, тогда стоит приходить. А НБ думает, что там только свист будет. Нетушки, уж получать так получать по сусалам как следует.
21 мин. назад · Мне нравится
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment