Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in mejdurechensk,
Николай Смирнов
newsmaker_su
mejdurechensk

Путин должен извиниться перед приморцами или снять Дарькина

Оригинал взят у newsmaker_su в Путин должен извиниться перед приморцами или снять Дарькина
15 декабря сего года в рамках телемоста с премьер-министром России Владимиром Путиным человек, представившийся бизнесменом из Владивостока Андреем Викторовичем Голдобиным, обвинил действующего губернатора Приморского края Дарькина в коррупции и воровстве государственных средств. В ответ Путин сообщил, что Приморский край не только самый коррумпированный, но и самый криминальный регион Российской Федерации.

Оба эти заявления, высказанные публично, являются более чем серьёзными основаниями для немедленного проведения комплексной проверки деятельности краевой администрации правоохранительными органами с отстранением на время проверки Сергея Дарькина от должности.
Однако, как мы видим, до сих пор никаких шагов в этом направлении не сделано. Более того, Сергей Дарькин в своих интервью заявляет о том, что он не обладает никакими сведениями по заявленным фактам коррупции и воровства бюджетных средств в Приморье, что противоречит мнению премьер-министра Путина.

Эта двусмысленная ситуация заставляет меня думать, что либо Путин покрывает жулика, коррупционера и вора Дарькина, либо провокационный вопрос от Голдобина был инициирован им самим с целью унизить и оскорбить жителей Приморья за проигранные здесь выборы Единой России и чтобы ухудшить деловой имидж Приморского края.

На основании вышеперечисленного, как гражданин Российской Федерации и житель Приморского края, я требую от действующего президента Российской Федерации Дмитрия Медведева:
1. Не позднее 22 декабря 2011 года инициировать комплексную проверку деятельности администрации Приморья по фактам, озвученным Голдобиным и Путиным, с привлечением правоохранительных органов, в том числе - ФСБ, прокуратуры и следственного комитета.
2. На время проверки отстранить от должности губернатора Приморья Сергея Дарькина.
3. Результаты проверки опубликовать в средствах массовой информации не позднее 7 февраля 2012 года.

В противном случае я оставляю за собой право добиваться проверки деятельности краевой администрации и лично губернатора Приморья Дарькина всеми доступными мне способами, вплоть до организации акций гражданского неповиновения. Также в этом случае я буду направлять все усилия на подрыв политической и деловой репутации кандидата в президенты России Владимира Путина.


Что должен сделать Путин?

Извиниться перед жителями Приморья
9(7.6%)
Снять жулика, коррупционера и вора Дарькина
27(22.9%)
Извиниться перед приморцами и снять Дарькина
82(69.5%)





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments