tmmos01 (tmmos01) wrote in mejdurechensk,
tmmos01
tmmos01
mejdurechensk

К решению проблем СКФО

Originally posted by tmmos01 at К решению проблем СКФО
Острые проблемы СКФО заключаются в высоком уровне преступности, в том числе орг, росте экстремизма - то, что лежит на поверхности. Статику приводить сложно, она многое и не отразит, легче пообщаться с теми, кто там бывал или почитать Бойкова.
Все и власти тоже понимают, что положение может быстро осложниться.1 Подход властей к этому вопросу заключается в усилении финансирования - попытках создания каких то проектов от курортов до спорткомплексов. 2 Другой подход властей - в том, чтобы снизить напряженность, обеспечив переселения молодежи в другие регионы России, это пытается осуществить Хлопонин. Оба подхода в целом могли бы что то дать, отдельный вопрос - сколько денег из выделенных дойдет до конечной цели. Этот метод так же способен дать возможность для интеграции кавказцев в российское общество, ведь живя в своей "мононациональной квартике" - республике, местная молодежь вряд ли будет быстро интегрироваться.
Противоположного направления придерживаются ряд профессиональных русских -
в целом их подход заключается в необходимости дезинтеграции в любой форме
- от введения вида на жительство до государственного размежевания с рядом регионов СКФО. С точки зрения отдельных случаев правозащиты они по своему правы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments