У нас в Якутии (mix14) wrote in mejdurechensk,
У нас в Якутии
mix14
mejdurechensk

Мои вопросы Путину

Оригинал взят у mix14 в Мои вопросы Путину
Я всегда участвую в этих "Открытых линиях". Как правило, у меня накапливается немало вопросов. И на все мои обращения приходят ответы (какие - это другая тема). Вот и нынче я сел за компьютер и уставился в монитор.

Через пару минут я некоторой досадой понял, что спросить-то нечего: все вопросы из серии "Почему нарушается закон о выборах? Почему пилят бюджет? Почему судят неправедно? Почему... почему... почему..." На все мои вопросы из честных ответов напрашивается лишь один - "По качану!", что в переводе на парламентский язык звучит как "Потому что монополия власти стала круговой порукой".

Разумеется, Путин не откажется от своего порождения - ПЖиВ. Значит, будет юлить, сваливать системные ошибки монополизации власти на недостатки "отдельных личностей", с которыми "идет борьба". Значит, будет обещать, что в привычной роли президента он наведет порядок. Значит, все останется по-прежнему и нынешняя "Прямая линия" всего-навсего привычный ПиАр ход.

Хотя, судя по результатам выборов, это еще и судорожная попытка выяснить настроения населения, чтобы составить предвыборную программу из обещаний, которые ждет электорат. А времени у будущего президента настолько мало, что на рекламу этого мероприятия уделили всего пару дней.

Все равно я помогу Путину определиться с проблемами населения и задам пару вопросов:
1. Рейтинг партии власти, которую Вы возглавляете настолько низок, что даже старушки говорили накануне выборов "За ЕР не буду голосовать. Только за Путина". Планируете ли Вы разогнать партию жуликов и воров?
2. Вся вертикаль государственной власти от президента до глав поселений откровенно нарушают российское законодательство о невмешательстве органов власти в дела партии. Президент во всеуслышание наказывает глав регионов за низкий процент голосов за ЕР, чем откровенно провоцирует на нарушения закона о выборах, что мы и наблюдали 4 декабря. Планируете ли Вы прекратить порочную практику вмешательство органов власти в голосование. Если ДА, то как?

Я понимаю, что вопросы дурацкие, но... Какая власть - такие вопросы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments