gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Подонки Путин и Медведев продолжают убивать Сергея Удальцова! Постить! звонить! бить тревогу!

Оригинал взят у gadsjl_7 в Подонки Путин и Медведев продолжают убивать Сергея Удальцова!
Оригинал взят у udaltsova в post
Сергей УдальцовЭксклюзив Сергей Удальцов госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии

Ночью с 14 на 15 декабря координатор Московского Совета и движения Левый Фронт, один из организаторов митинга 10 декабря на Болотной площади Сергей Удальцов всё-таки был госпитализирован в ГКБ № 64 в тяжелом состоянии. Произошло это благодаря активному вмешательству адвоката Виолетты Волковой, сопровождавшей его в больнице, правозащитников и общественности. У Удальцова в связи с обезвоживанием сильные боли в почках и желудке, головные боли, он не ходит самостоятельно, но находится в сознании.

У входа в больницу продолжают дежурить сотрудники полиции. Охранники больницы отказываются пропускать журналистов внутрь. По их словам, они выполняют решение главного врача больницы Николая Степанова, который в свою очередь ссылается на распоряжение департамента здравоохранения."

Читать полностью


У входа в больницу продолжают дежурить сотрудники полиции. Охранники больницы отказываются пропускать журналистов внутрь. По их словам, они выполняют решение главного врача больницы Николая Степанова, который в свою очередь ссылается на распоряжение департамента здравоохранения.

Также 14 декабря адвокатом Волковой была подана жалоба в ЕСПЧ по поводу творящегося беззакония в отношении Удальцова, которая будет рассмотрена в приоритетном порядке. В жалобе подробно изложены материалы двух последних грубо сфальсифицированных дел, по которым арестовывали Удальцова.

Напомним, что держащий сухую голодовку с 4 декабря Сергей Удальцов был вчера доставлен в клиническую больницу № 64 в сопровождении сотрудников центра «Э» и уголовного розыска, которые посредством давления на врачей воспрепятствовали его госпитализации, о чем сотрудники больницы сами сказали адвокату Волковой.

Связь с Удальцовым по тел. 8-985-763-2422

Левый Фронт - Москва


ТРЕБУЮ ПЕРЕПОСТА! ОТФРЕНД РАВНОДУШНОЙ БИОМАССЫ ПОШЕЛ УЖЕ(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments