roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Зюганов: митинг на Болотной — оранжевая проказа

Оригинал взят у becky_sharpe в Зюганов: митинг на Болотной — оранжевая проказа
Оригинал взят у adagamov.info в Зюганов: митинг на Болотной — оранжевая проказа

13.12.2011, Россия | Во время вчерашней встречи с президентом Медведевым в Горках лидер КПРФ Геннадий Зюганов, по сути, назвал гражданские выступления на Чистых прудах и Болотной площади «оранжевой проказой».

По словам лидера фракции ЛДПР Игоря Лебедева «вчера ЛДПР и КПРФ сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит», пишет Коммерсантъ. «Зюганов имел в виду волнения на Болотной площади, — пояснил «Ъ» лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев.

Лидеры оппозиционных партий заявили президенту о многочисленных нарушения на выборах, однако отказываться от мандатов в знак протеста никто из них не собирается. «У кого в голове эти бредовые мысли появляются, пусть и сдают мандат»,— выразил общее мнение собравшихся на встрече лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

P.S. Назвать людей, своих избирателей, в том числе, вышедших на улицу с мирным протестом, «оранжевой проказой» — это уж я не знаю, какой лядью нужно быть. Вернее, нет, уже знаю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments