Развозжаев Леонид lokomotiv (lokomotiv) wrote in mejdurechensk,
Развозжаев Леонид lokomotiv
lokomotiv
mejdurechensk

К 24 декабря нужен спец выпуск инормационной газеты! Люди должны знать о цели нашего митинга!

Вчера вечером пришлось поседеть в различных московских кафешках с различными политическими активистами в основном из организаций пока не принимавших активного участия в акциях протеста, но желающих участвовать в общегражданском митинге 24 декабря и в митинге КПРФ 18 декабря.
так вот речь не обо мне, а о том что везде абсолютно везде, люди говорят только о политике, вот за соседним столиков очень красивые девушки произносят слова, Удальцоы, Навальный, митинг, революция и т.д. Они оказались скептики, они не знают чего хотят то митингующие, какие ставят цели на будущее, пришлось разъяснять. с
Вроде бы поняли, вот зашла компания явно не русских ребят, возможно азербайджанцы но скорее осетины, всё тоже самое, митинг, выборы, Удальцов, Наввальный смена курса и т.д. Но дальше по сути глухая стена из отсутствия информации, пришлось чуть чуть пообщаться и с ними.
Москва гудит буквально как улей. Но я и даже все активисты Левого Фронта, и даже все активисты всех оппозиционных организаций, наверное не смогут вот так поседеть со всеми посетителями московских кафе, ресторанов в конце концов мы не можем прийти на чаепитие в каждый дом.

В этой связи у меня созрела идея что перед митингом 24 декабря нужно распечатать много миллионный информационный листок в виде хотя бы четырёх страничной газетки и раздать людям по максимуму у станций метро, разложить во все кафе и т.д. А вот это уже под силу политическим активистам, даже и Левый Фронт один справиться, только вот денег на выпуск газеты разумеется у нас пока нет.

Так что сегодня на общем совещании двину эту идею, надеюсь соратники из солидарности и др организаций поймут на сколько важно проинформировать население о целях и задачах нашего протеста наших митингов и о том что 24 будет митинг опять, куда мы сможем с помощью газеты пригласить ещё большее количество людей.
Поймут и поддержат.
Кстати для тех кто сочувствует нашей борьбе и тем более для тех кто всегда сочувствовал деятельности Левого Фронта,просьба окажите поддержку организации. На данный момент активисты фактически тратят свои личные последние деньги!
У нас катастрофически не хватает денег на выпуск агит материалов, флагов, банеров информационных изданий. Фактически нет нормального места сбора для учёбы актива, проведения совращений и даже нет постоянно действующего офиса.
Я уже не говорю о том что безденежье сковывает нашу оперативность в информационной сфере, деньги на телефонах активистов теп24 декабря митинг, левый фронт, Удальцов, Навальныйерь заканчиваются в 10 раз быстрее чем обычно и т.д.
Более того, тысячи активистов,имеющих опыт участия в акциях протеста, умеющих и знающих как себя лучше вести на них. Готовы приехать в Москву 24 декабря, но не у всех есть деньги что бы ехать по одному, лучше нанимать автобусы.

Если желаете помочь не большой суммой, и анонимно, то ищите на сайте левого фронта, наш электронный кошелек. Если хотите оказать более существенную помощь и не боитесь как то засветиться то можно это сделать позвонив мне 8926 256 29 00, я вас постараюсь состыковать с статусными людьми, что бы вы были спокойны что ваша помощь будет адресной и не уйдёт на сторону.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments