gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Власть Убивает Сергея Удальцова, требуйте его освобождения!

Оригинал взят у lokomotiv в Власть Убивает Сергея Удальцова, требуйте его освобождения!




Вчера ездили в больницу к Удальцову, у палаты постоянная охрана из 5 милиционеров и человек в штатском, у всех проверяют документы и переписывают адреса.
Фактически нам удалось провести мини совещание Совета Левого Фронта.
Были не долго, заметно что Сергей чувствует себя не важно, голодовка не проходит без вреда для здоровья, ему постоянно фактически насильно ставят капельницы, но всё же Сергей верит в лучшее что борьба граждан России за демократические преобразования за своё человеческое достоинство и за социальную справедливость не пройдет даром!
Передает всем привет, всем тем кто был на митинге всем тем, кто собирается на акции протеста против украденных Путины и Медведевым выборов у народа!
P.S.
Зная что Сергей никогда не пойдет с властями на переговоры которые хоть как то могли бы ущемить интересы граждан возмущённых воровством кремлёвской банд группировки, власть нейтрализовала основных лидеров оппозиции Навального, Яшина, Удальцова. Последнего так они посадили фактически второй раз за одно и тоже право нарушение, которого собственно говоря и вовсе не было.
А сегодня не смотря на очень плохое самочувствие власть вывезла Удальцова из больницы и опять бросила в тюремную камеру. На данный момент мы все наблюдаем как власть фактически убивает Сергея Удальцова!

P.S.

Я лично очень рад что часть населения и в основном активные интернет пользователи социальных сетей, не испугались, вышли 10 декабря на митинг. Но Вы кто вышел, должны осознавать что власть не прощает этого, власть в России бесчеловечна в этот же вечер они арестовали уже арестованного Удальцова повторно. Они не выполнили наших требований даже по освобождению арестованных активистов оппозиции. Они нагло признали результаты выборов сфальсифицированных выборов!
итак 24 декабря, повторный митинг, время и место скоро станут известно! Надеюсь все те кто читает эти строки к тому времени начнут понимать что они имеют дело с наглым и лживым монстром воровавшим последние 20 лет наши деньги, голоса на выборах, нашу свободу, нашу жизнь, жизнь наших детей и жизнь будущих поколений! Надеюсь Навальный и Яшин не будут столь мягкотелы как были некоторые организаторы митинга 10 декабря, надеюсь Алексей и Илья призовут граждан бороться твердо и до конца в отстаивании наших интересов. Уверен что это сделал бы Удальцов но на тот момент по суду он ещё будет находиться в тюрьме.
От себя могу сказать, что как член совета Левого Фронта лично я уверен, что Левый Фронт не предаст идеалы и те цели за которые борются сегодня граждане и мы все пойдем до конца за новую Россию за справедливую власть, за возвращение страны украденной у народа 20 лет назад!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments