gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Тотальный отфренд гряде! Помогите мне! Помогите защитить Сергея Удальцова!

 Сергей Удальцов! Молитва во здравие миром!_Спасти Сергея Удальцова!_ Поганое полицейское государство
Правительство убивает Сергея Удальцова. Сережа теряет сознание в больнице. Он один из тех немногих, кто протестует против власти подонков. Он за нас бился все эти годы. День за днем выходя к мэрии на Триумфальную, защищая в Москве дома. Он из АКМ.
Сейчас Сергей Удальцов в больнице. Я не могу говорить, только молиться об этом человеке.
Прошу вас миром, всем миром помолиться о нем, о его жене, сыновьях. А те, кто не умеет молиться, подумайте о нем. Его убивают в Москве в больнице сейчас. Прекрасного достойного человека. Поверьте, таких людей немного.
Не забудем не простим.
Господи, Спаси и Сохрани раба твоего Сергея! Дай ему сил для жизни и для борьбы.
Не отступись, Господи! На тебя уповаем.

Вы извините, но я отфренжу многих, не может быть безразлична судьба вам этого мужественного человека. Вижу, что большинству безразлично, что происходит. Кто-нибудь может помочь мне написать письмо в его защиту?

Сергей Удальцов призвал создать Комитет национального спасения

12.12.2011 г.Координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов в сложившейся политической ситуации призывает все гражданские оппозиционные силы незамедлительно сформировать Комитет национального спасения для дальнейшей координации действий по реализации требований, заявленных на массовых акциях протеста 10 декабря. В ближайшие дни он предлагает провести рабочую встречу для подготовки создания данного Комитета.

В обращении, которое Удальцов передал прямо из больницы, где сейчас находится на лечении из-за голодовки, объявленной в знак протеста против незаконного ареста, говорится:

Мы категорически не можем признать законными результаты выборов, которые были заведомо незаконны и противоречили Конституции. В этой ситуации мы считаем необходимым:

1.Создать в ближайшие дни Комитет национального спасения, который будет координировать действия политической оппозиции и сил гражданского общества.

2. Отменить итоги незаконных выборов, прошедших 4 декабря.

3. Предложить всем парламентским партиям, которые считают себя оппозиционными, отказаться от полученных на незаконных выборах 4 декабря депутатских мандатов.

4. Отменить намеченные на март выборы президента.

5. В кратчайшие сроки подготовить новый Избирательный кодекс, позволяющий сделать выборы свободными, прозрачными и честными.

6. Утвердить новый Избирательный кодекс на Всероссийском референдуме.

7. После принятия Избирательного кодекса провести свободные выборы в парламент и президентские выборы.

8. На переходный период функции исполнительной и законодательной власти возложить на народное правительство, сформированное из представителей политических партий и общественных организаций.

Мы должны наращивать наше давление и добиться максимального результата. История не простит нам, если мы не реализуем шанс освободить Россию от коррупционного режима тандемократии.

Власти методично убивают оппозиционера Удальцова
12 декабря в 14.30 в ГКБ № 64, где проходил курс лечения координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов, приехали сотрудники полиции различных ведомств. Вскоре после их приезда еще не восстановившегося после сухой голодовки Удальцова выписали из больницы и увезли в спецприемник – явно имело место давление врачей, потому как состояние Удальцова далеко от удовлетворительного. Несмотря на это Удальцов по возвращению в спецприемник опять отказался от пищи и еды в знак протеста.

Напомню, сегодня в часы посещений (16.00 – 19.00) к Удальцову планировали приехать соратники и журналисты (тоже в качестве посетителей).

Также сегодня без присутствия Удальцова в Зюзинском районном суде была рассмотрена жалоба Удальцова по поводу его ареста на 15 суток. Решение мирового судьи оставлено без изменений, адвокат Удальцова Виолетта Волкова планирует завтра подать жалобу в Мосгорсуд.

Представители Левого Фронта расценивают подобные действия властей как стремление физически уничтожить Удальцова.

Пресс-служба Левого Фронта, Конт. тел. 8-926-526-6009, www.leftfront.ru


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments