tmmos01 (tmmos01) wrote in mejdurechensk,
tmmos01
tmmos01
mejdurechensk

Национализм в плоскости ЗОЖ

Поясню для этого сообщества, что в моем посте косвенно речь идет о катастрофах межэтнических, когда под национализмом понимают только этноксенофобию (об этом смотрите через ссылки), демогафических, когда того кто декларирует любовь к своей нации не интересует ее количественный состав, и поэтому в частности демографическая проблема не решается но и не имеет перспективы быть решенной.
Originally posted by tmmos01 at Национализм в плоскости ЗОЖ
 В прошлые разы мои немногочисленные читатели узнали, что существует идеология этноксенофобии, не совпадающая с идеологией национализма. в одном из постов было так же показано что в плоскости социально-экономической идеология национализма это левая идеология.
 Здесь пойдет речь о том где национализм есть и где его нет если расмматрвать тех или иных лидеров или движения с точки зрения отношения их к здоровью нации, и, соответственно, здоровому образу жизни (ЗОЖ).
 Здесь все достаточно просто. Любая организация, лидер, выступающие за ЗОЖ - националисты, а те кто нет - соответственно нет.  Перечислим их.
 Среди организаций и движений:
"Русские пробежки", движение "Русский образ" (там если посмотреть по видео шла мощная агитация против наркотиков и "русского джихада" вообще), и, как не покажется странным, прокремлевское движение "Народный собор", движение "Сопротивление" Зенцова.
 Среди людей: это известный Владимир Жданов, скорее всего организаторы уже названных пробежек и лидеры "Русского образа", а так же Дмитрий Демушкин со товарищами, которые сейчас "официально приостановлены".
 Нейтрально по отношению к этой теме выглядят большинство остальных, кроме тех, кто будет назван как противоположные.
 Кто же тогда противоположны по отношению к национализму в данной плоскости? Это пропагандисты "русского джихада", в частности
Константин Крылов (пропагандирует алкоголизм например здесь) и какие нибудь вроде Виктора Милитарева, известные устроители попоек.
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments