?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Депутаты - сдавайте мандаты!
к2
newsmaker_su wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у newsmaker_su в Депутаты - сдавайте мандаты!

(Cross-posted from: NewsMaker.SU/blog/deputaty-sdavayte-mandaty-0)

https://twitter.com/#!/gudkovd

По стране и по всему миру прокатились митинги против фальсификации выборов в России. Но правящие из ЕР никак не хотят расставаться с властью, полученной путем приписок и махинаций. А ведь скоро начнется предновогодняя суета, народ свыкнется с этой несправедливостью и ПЖиВ продолжит рулить страной. Остался последний способ:

Депутаты от КПРФ, ЛДПР, Справедливой России - поддержите Гудкова, сдавайте свои мандаты! Ведь это у вас украли наши голоса!

И ничего не бойтесь - после честных перевыборов у вас будет гораздо больше голосов чем сейчас, за вас проголосует еще больше людей. Станьте  выше собственных амбиций. Да - это тяжело, добровольно отказываться от с трудом полученного места в Думе, но добровольно отказавшись от него вы покажете народу в стране и во всем мире, что вы против жуликов из Единой России, что вы за правду, что вы не такие как они. Тогда вас начнут уважать избиратели и голосовать за вас всем сердцем, а не так как сейчас - "лишь бы не ЕР".

Задумайтесь - ведь это именно от вас сейчас зависит, станет ли наша страна по настоящему свободной от жуликов и воров.





  • 1
Не надо истерик, в марте всё путину скажем на президентском голосовании.

byum, посомтрите, как на митинг реагирует правительство: " Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах".
Им пофигу. Они поржали, как всколыхнули 200 000 человек по всей стране, закатили на каждом канале видеоряд с едорасами на час и забили на всех митингующих и их требования. Вы думаете, что в марте они по-другому прореагируют, если сейчас опять прокатит политика игнора?
Снова скажут, что нарушений не было и Едим Россию победила честно и получила столько голосов, сколько и ожидалось.

Первое: удалите спам из коментов.
Второе: я не ожидал, что субботние выступления что либо изменят в итогах прошедших выборов. НО. подготовка к президентским выборам ошеломляющая. До марта осталось совсем мало времени, люди не успеют забыть декабрь, и это будут совсем другие выборы. Я считаю, что всем кандидатским штабам (кроме путинского конечно) уже сейчас, и именно сейчас надо начинать активную работу среди прочего, и даже главнее прочего, суть которой - не дать погаснуть тем протестным настроения людей, которые наконец дали язычек пламени над давно тлеющими углями недовольства текущим положением дел.

Если честно, то среди текущих кандидатов я не вижу никого достойного. Возможно, стоит создать новую партию. Но это, конечно, совсем другой вопрос.
Я к тому веду, что
Первое. Знает ли сейчас обычный народ о том, что происходит? Моя мама вот видела только короткий ролик по тв. А несмотря на обнаруженные фальсификации, много где ер таки победила честно со своими 26 %.
Второе. Что помешает чурову и путину в следующий раз сказать, что все заказано госдепом и выборы были честными? Мы придем снова стотысячной толпой на мирный митинг и что? Что дальше?
Результата надо добиваться сейчас.

Сейчас бесполезно. А моё принципиальное мнение в следующем:
Я искренне считаю - демократия, та форма правления, при которой тайное голосование, есть атавизм. Голосование должно быть публичным, открытым и персонифицированным. Это уберёт проблему подтасовок результатов в принципе. При публичном голосовании каждый избиратель будет точно знать как учтён его голос, а уж как он своим голосом распорядился - при демократии не должно никого ебать в принципе.

Ваше принципиальное мнение нисколько не противоречит требованию митингующих о перевыборах.
И заставить их сделать это сейчас, чтобы они поняли, что и в следующий раз это не прокатит, было бы сильным шагом вперёд.

Друзья, вроде живое сообщество. Вся новая информация появляется очень быстро. Почему не обсуждаем? Почему не баним спамеров?
Давайте шевелиться в комментариях.

А может сразу все мандаты сдать Немцову, Навальному, Шендеровичу и прочим? Сосните хуйца либероиды.

  • 1