?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Нет денег - нет ребенка
roma987 wrote in mejdurechensk
 -  12:03  -  Для всех

6 декабря 2011 года, после 4 (Четырех) дней с начала первых схваток, в Пятигорском роддоме врачи не смогли спасти младенца. Его пришлось расчленить и извлечь из утробы матери кусками, на 41 неделе благоприятной беременности.
Абсолютно здоровый ребенок, мальчик, Леша.
Он задохнулся в утробе матери потому, что в период с 01 декабря этого года по 6 декабря, находясь в стационаре роддома, мать (роженица) не смогла предложить врачам благодарность в размере 20000 — 30000 руб. (в зависимости от сложности родов). А врачи так и не смогли решить, кто из них будет принимать роды «за просто так».
В течение 4 дней роженице медикаментозно сдерживали роды, пытаясь «развести на деньги».
После того, как она, после операции по удалению ребенка из утробы пришла в сознание, ей объяснили, что она не лежала все эти 6 дней, а добровольно покинула роддом, затем поступила в обед сегодняшнего дня в тяжелом состоянии. Что история болезни уже переписана, она ничего не докажет и что все будет хорошо. Лекарств, пачек и самих рецептов в её личных вещах уже не было.
Отец обратился в ОВД с возбуждением уголовного дела по факту вымогательства и незаконных действий работников родильного дома г. Пятигорска, но доказательная база массово и шустро подтасовывается на ходу. Задействуются связи и знакомства.
Считаем, что огласка в СМИ вызовет большой резонанс и пройти мимо этого чудовищного случая органам власти уже будет невозможно. Виновные в смерти ребенка и подтасовке документов должны быть наказаны, в наших родильных домах должны перестать брать деньги за наших детей и отказывать людям в качественной и своевременной медицинской помощи, независимо от материального достатка. Спасибо за понимание и поддержку. Любую помощь воспримем с радостью и уважением.
Мать ребенка еще в реанимации,
обращение составили отец, друзья.

Я, Последова Александра, мать этого ребенка.
Контактные телефоны:
8(909)7592866 Виктор, 8(962)4392827 Даша
Свой не даю, потому что мне тяжело переживать это все снова и снова, когда вы спрашиваете меня